Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Strand
Es ist eine tolle saubere, gepflegte Anlage. Ein schön angelegter Garten mit einem riesen Pool. Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt. Die Zimmer sind großzügig, mit großen Betten, großem Bad und Balkon ausgestattet.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, Hotel hat sich aber verschlechtert
Schönes Hotel, schöne Lage, schöne Anlage. Aber als Stammgast kehre ich nun doch dem Hotel den Rücken. Leider hat das Hotel, wohl auch durch die Inflation mehrere Rüschritte gemacht. Dennoch kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Nach dem dritten Tag kann man voraussagen was es zu essen gibt. Dennoch lecker, aber eintönig . Lustig ist auch das dass Hotel im eigenen Flyer angibt das reservierte Liegen nicht geduldet werden, die Hotelangestellten aber morgens für zahlende Gäste die Handtücher verteilen 😀 der…
sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super toll
saubere und gepflegte Anlage Super freundliches Personal Das komplette Animationsteam ist absolut klasse. saubere Toiletten waren zu jeder Uhrzeit vorzufinden.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönster Strandabschnitt in Side und gute Animation, Viele Stamm-Gäste
Direkt am Töller Strand viele kostenlose Liegen Gemischte gute Unterhaltung
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Waren schon 2× da ,kommen gerne wieder super.
Eine sehr schöne großzügige Anlage mit viel Patz für Liegen. Große schöne Zimmer, Bad mit begehbarer Dusche alles sehr sauber und gepflegt. Personal von allen Bereichen freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Abendprogramm sehr abwechslungsreich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
2022 top, dieses Jahr flop!
Lage top, Strand top...der Rest in dieser Preislage flop! Wir waren voriges Jahr auch in dem Hotel und begeistert. Dieses Jahr das ganze Gegenteil. Stellenweise sehr ungepflegt, Kaffee und Getränke schmeckten täglich anders, aber nicht gut. Cappuccino an der Poolbar war noch einigermaßen genießbar. Getränke tropften auf den Tischen, eine Serviette als Untersetzer wäre toll gewesen. Ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Irgendwie fehlte leider die Wohlfühlatmosphäre. Das neue Management muss dringend was…
Silvia Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Urlaub im Defne Star – wie immer !
Schöner Urlaub im Defne Star – wie immer ! Ich bin mehrmals im Jahr im Defne Star und fühle mich dort immer aufgehoben und freundlich behandelt. Hat man ein Anliegen, wird sich sofort darum gekümmert!! Danke an das Management. Vielen Dank auch an das gesamte Personal – alle sind sehr aufmerksam, immer bemüht und immer sehr nett. Ich kann hier nicht jeden aufzählen, aber ich bin jedem dankbar für seine Hilfsbereitschaft und Lächeln. Bis bald - Görüşürüz
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel
Absolutes Lieblingshotel. 5 Wochen totale Erholung. Toller Garten, gesundes Essen, nette Bedienung, sehr gute Rezeption, stets hilfsbereit, perfektes Zimmer, auch mit Verbindungstür und Landblick.5Wochen sind sehr erholsam. Wir kommen im November wieder, 4 Wochen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Das Hotel hat direkte Strandlage. Die Anlage ist wunderschön. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Was uns besonders an dem Hotel gefallen hat, es ist keine mehrstöckige Bettenburg.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft schön !!!!
Wieder sind 3 traumhaft schöne Wochen zu Ende ... ich kann das Hotel immer nur weiterempfehlen .... waren jetzt zum 22 mal hier, und waren noch nie enttäuscht .... die Anlage ist superschön, die Zimmer schön groß, die Betten riesig und soo tolle Matratzen.... Strand der schönste von ganz Side und ganz tolles Personal ... Alle geben sich so viel Mühe .... wir kommen wieder .... dann zum 23. Mal :))) die vielen Stammgäste sprechen für sich .... ganz liebe Grüße an alle !!!