Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Niklaus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Ferien. Immer wider gerne
Schönes u gepflegtes Hotel. Top Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer eine Reise Wert. Kommen wieder
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder
Ich war bis heute 11. Mai das 7. Mal dort. Es war wieder ein sehr sehr schöner Urlaub. Dort stimmt alles, Personal, Anlage, Essen, Strandabschnitt, Zimmer, Service, alle Wünsche werden erfüllt, Animation, erfüllte Zimmerwünsche. Habe gleich wieder für 3 Wochen ab 23. Okt. gebucht.
JohannDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern
Gesamte Anlage ins besonderes Management hilfsbereite und zuvorkommend tolles Zimmer gute Animation
Heidi und Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Wir sind schon viele Jahre Gäste hier und kommen immer gerne wieder
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie wieder.
Wir waren im Oktober für 11 Tage dort. Beim einchecken wurden wir unhöflich empfangen Die Klimaanlage und der Lüfter im Bad funktionierten nicht. Das änderte sich auch nicht nach mehrmaligen Beschwerden. Stattdessen sollten wir ein neues Zimmer beziehen, mit 10 Euro Aufpreis(pro Tag).Hätte aber nichts gebracht, da im gesamten Hotel die Klimaanlage nicht funktionierte. Die Minibar war bestückt mit 2 Flaschen Wasser(wie lächerlich bei 28 ° Außentemperatur).An den SB-Automaten gab es minderwertige Getränke(wenn diese…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal Defne Star - Immer wieder Defne Star
Rustikales,charmantes und familiäres Hotel in dem man sich ab der ersten Minute wohl und wie zuhause fühlt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und tollem Strandabschnitt, mega schönem Pool. Alles sehr sauber und ordentlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen sehr gern immer wieder !!!
Super schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr großer sauberer Pool. Der Strandabschnitt ist der schönste von Side, keine Steine im Meer.
gunnar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage, aber schlechter Service beim Management
So eigentlich gut, aber bei Problemen , wird man vom Chefanimateur dumm gemacht und vom Manager herablassend behandelt
SaskiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein erneut perfekter Urlaub
Das Personal ist super freundlich. Egal, ob es der Gärtner, die Reinigungskraft oder das Personal in Bars und Restaurant ist. Jeder grüßt stets freundlich