Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das ist und bleibt einfach unser hotel!
Sehr persönlich, nett, man fühlt sich einfach wohl!
Detlef Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der richtige Ort, das richtige Hotel was will der Mensch noch mehr . Immer wieder ins Defne Star.
Alles kurze Wege und überall Fahrstühle.
Andreas(56-60)Deutschland
Hervorragend.
Gemütliches Hotel in top Lage direkt am Meer. Sehr sauber und super Service, gutes Essen und sehr sauberer Strand. Für uns ein gelungener Urlaub.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war wieder ein toller urlaub 😊
Das hotel ist sehr schön gelegen, hat eine toll gepflegte und bepflanzte anlage. Wer familiäres flair mag ist hier genau richtig. Tolle poollandschaft.
Karina Luzia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach ein rundum schöner Urlaub!
Ein schönes Hotel mit traumhaftem schönem Strand. Sehr freundliches Personal! Das Buffet ist sehr vielfältig. Nächstes Jahr wieder!
Burkhard(61-65)Deutschland
EINFACH NUR SCHÖN
Super schönes Hotel mit einem wunderbaren, weitläufigen und flachabfallenden Strand. Einzelne Sonnenschirme mit viel Platz.
Martina Annett(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir finden einfach alles super 👍
Wir sind Stammgäste weil dieses Hotel durch seine traumhafte Lage und den sehr guten Service besticht. Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage. 🤗👍
Moni und Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
DEFNE STAR, unsere Nr.1 in Side!!!
Wir lieben das Defne Star, weil es ein schönes und ruhiges Hotel ist, in dem man sehr gut entspannen kann, und sich vom 1 Tag an wohl fühlt!!! Wir schätzen die wunderschöne, sehr weitläufige Gartenanlage, und den großen Pool!!! Und natürlich den tollen Strandbereich, da gibt es in Side nichts besseres!!!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im Defne Ana mit nutzen vom Defne Star
Sehr angenehmer Spa Bereich wo wir Aydogan - Asti - Ria absolut empfehlen können ... ich hatte 3 Rückenmassagen die absolut perfekt waren ... meine verspannungen waren alle behoben ... vor allem passt das Preis Leistungs Verhältnis. Diese drei Mitarbeiter im Spa Bereich sind aus meiner Sicht eine Bereicherung für das Hotel Defne Star und Defne Ana.
Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024