Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Hotel wo wir waren
Das Personal war sehr freundlich, sie haben sich sehr gut um alles gekümmert, das Essen war sehr lecker und sehr ausgiebig, fliegen definitiv nächstes Jahr wieder.
Cristian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Charme
Sehr liebevolles all inclusive Hotel, das wirklich schön gelegen ist und einen tollen Strand hat! Essen ist gut Zimmer ok.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Defne, immer Defne .......NICHT
Einmal Defne, immer Defne. Das waren die Begrüßungsworte. Ich kann dem nicht zustimmen! Ich muss mir ernsthaft die Augen reiben, wenn ich die sehr guten Bewertungen hier lese. Das Hotel war bestimmt mal gut, Potential hat es auf jeden Fall. Leider merkt man den Zwang überall zu sparen hier deutlich. Das Personal reagiert grundsätzlich nett ... ein paar Tage ..... aber wenn man dann nicht mit dicken Scheinen winkt, wird man komplett ignoriert. Die lassen einen einfach so sitzen! Ich verstehe auch nicht die…
Iris und Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Defne Star für uns eine Traumoase
Da weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll. Das Hotel eine eine exzellente Lage, einen wunderschönen Garten mit altem Baumbestand, den schönsten Pool den ich kenne, besonders aufmerksames Personal und eine gute, frische Küche!
Göksel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub wunderschön personel immer nett
Direkter strandzugang, Es gibt auch einen wirklich großen Raum mit Bar, Poolbillard und Tischtennis, Es werden um 12:30 poolspiele angeboten Das Hotel ist sehr gut gelegen. Sehr schönes Familienhotel und großer Pool Direkt am Pool gibt es eine Bar, die im Prinzip alles hat. Auch Kaffee und Tee
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns ist das Defne Star unser zweites zu Hause.
Wir kommen schon über 40 mal ins defne star und sind immer mit allem sehr zufrieden.Dank an die Rezeption,unser Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren 34mal in diesem Hotel und wir waren wie immer sehr zufrieden.Das gesamte Personal ist freundlich,nett und zuvorkommend.Wünsche werden so gut es geht erfüllt.Die Zimmer sind sauber und schön groß.Das Essen schmeckt sehr gut.
Doreen und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Negative Bewertungen für uns nicht zu verstehen !
Hallo & Merhaba liebes Team vom Defne Star Hotel! Wir können die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen. Herzlichen Dank von uns noch einmal für den wunderschönen Aufenthalt bei Euch! Wir hatten einen richtig großartigen Wohlfühlurlaub. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet mit Blick auf die einzigartige Poolanlage, Palmen und Meer. Ein schöner Ausblick gleich früh morgens, einfach perfekt! Ein großes Lob an die Reinigungskräfte, die täglich alles tipp top gereinigt haben und uns sogar mit…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir waren das erste mal im Defne Star und es hat uns gefallen. Es ist ein schönes Hotel mit großer und gepflegter Anlage. Allerdings viele deutsche, ältere Gäste.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder Defne Star. Super.
Das Hotel hat einen tollen Flair von der Aufmachung der Anlage. Einzelne Häuserblöcke passen sich in das Bild der Landschaft.