Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Gabriele(71+)Deutschland
Ein ansprechendes Hotel das eine Super Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt hat gutes Fachpersonal alle sind immer freundlich und bemüht in jeder Sittuation zu helfen.Wir kommen sehr gerne schon seid 27 Jahren auch mit Freunden hier Her .Kann es nur wärmstes empfehlen.
Claudia und Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind mit dem Hotel vollkommen zufrieden
Wir waren zufrieden mit der Auswahl der Speisen, derGetränke und dem Service
Jens(61-65)Deutschland
Das Hotel bietet eine gute fam. Atmosphäre
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu erholen,das Personal ist freundlich das Essen ist super ebenfalls der schöne Strand mit Liegen und Schirm.Vielen Dank auch an Herrn Hassan Sen wir kommen wieder
Abdulkadir Bindal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nur zu empfehlen
Ich war mit meiner Frau und Tochter für eine Woche in diesem Hotel. Wir haben dort einen erholsamen Urlaub gehabt. Das Hotel war sehr sauber, wie man es aus den Bildern entnehmen kann.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur zum 14. Mal
Das Defne Star ist für mich seit 21 Jahren meine 2. Heimat. Wir kommen immer wieder, da es wie ein zweites Zuhause ist. Man kommt an und fühlt sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation bietet rund um die Uhr beste Unterhaltung.
Ni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Familienurlaub
Wir sind schon zum 3ten mal hier. Es ist hier eie nach Hause kommen. Sehr schöne Anlage, bester Strandabschnitt, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Hotel ist sehr gemütlich
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, toller Strand aber beim Personal ist noch Luft nach oben. Alles in allem würden wir aber nicht nochmal wiederkommen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur schön und empfehlenswert...was wir auch schon getan haben...
Die Animation ist top...man fühlt sich hier super aufgehoben...und man spürt das die Chemie im Animationsteam stimmt...
Uta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Service und vielfältiges Essen,alles super. Wir kommen wieder
Man bekommt am Anfang des Urlaubs einen Tisch zugeteilt welcher den ganzen Urlaub bleibt
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war einfach toll!
Tolles Hotel! Auch wenn es etwas älter ist, weiß man ja vorab das dies kein Neubau ist, was das ganze nicht schlechter macht. Wir würden es definitiv wieder besuchen. Es hat eine tolle große Anlage und allein die Lage ist einfach nur zu empfehlen.