Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel! Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gut, sind total begeistert. Wurden immer wenn Fragen waren oder Hilfe benötigt wurde sehr zuvorkommend und freundlich behandelt.
Urlauber
Wunderschönes Hotel, für uns immer wieder eine Reise wert
Wunderschönes Hotel mit verschiedenen Häusern,einem riesengroßen Pool und einer sehr gepflegten Gartenanlage
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren begeistert und werden wiederkommen!
Ich empfehle jedem, vor der Buchung einfach einmal auf YouTube nach Videos von Hotelgästen Ausschau zu halten...da kann man vorab quasi eine komplette Hotelbesichtigung machen inklusive Außenanlagen, Strand, Zimmer, Pool und Gastronomie! Wer dann noch abwiegt, ob er AI oder HP ultra wünscht/bucht, der kann nicht enttäuscht werden, sondern nur begeistert über das Preis-/Leistungsverhältnis sein! Wer hingegen nur mittels bisherigen Erfahrungen hinsichtlich All-inklusive und voller Erwartungen uninformiert bucht,…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Lage mit hervorragendem Garten
Tolle Lage, sehr nettes und hilfreiches Personal. Sind dort bereits 3x gewesen. Feste Plätze beim Frühstück und Abendessen. Abwechslungsreiche Verpflegung. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Abendveranstaltungen für jeden Geschmack etwas dabei. Fazit: Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer den perfekten Strand sucht ist hier richtig
Schönster Strand. Super Pool. Nettes fleißiges Personal in allen Bereichen. Mediterrane Anlage schon was in die Jahre gekommen.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
weiter unser Lieblingshotel in der Türkei
Sehr vieles wurde im Winter verbessert: Rückschnitt von Büschen und Bäumen.Pflegeschnitt der Palmen und neuer Rasen.Behindertengerechte Liegeplätze-zugänge amStrand.
Gabriele
Schöner Strand, super Service
Wir waren schon 7mal und kommen wieder
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Never ever!!!! Hier sind Deutsche nichts mehr wert
Ich bin eigentlich sprachlos, den sowas schlechtes habe ich selbst bei Rundreisen in 3 Sternen Hotels nicht erlebt. Fotograf ist nun Masseur und ist sehr den Damen zu getan. Qualität des Trinkens und Essens schlecht. Freundlichkeit, die viel gerühmte türkische, hier gleich null. Jede positive Bewertung ist gekauft, sonst kann ich das nicht nachvollziehen.
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal Defne immer Defne nie mehr
schönes Strandhotel aber in die Jahre gekommen. Für einen Badeurlaub geeignet. In guter Lage ca. 2km von Side entfernt
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit tollem Pool und Sandstrand
Jeder bekommt zwei Dusch, Handtücher und Strandtücher pro Woche. Ich finde zwei Strandtücher pro Woche schon zu wenig!