Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Stefan Gerold Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand des Mittelmeers. Die Hotelanlagen sind weiträumig, dennoch sind alle relevanten Bereiche einfach zu Fuß und über Aufzüge zu erreichen. Der Aufenthalt im Hotel auch über mehrere Tage bis Wochen garantiert einen entspannten Urlaub.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schäbiges Hotel
Dieses Hotel ist schlichtweg minderwertig. Alles in der Unterkunft wirkt alt und abgenutzt, die Renovierungen wurden offensichtlich schon vor langer Zeit halbherzig durchgeführt. Hier wird an jeder Ecke gespart, wo es nur möglich ist.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kann nur weiterempfehlen, Leute Bucht das Hotel
Das Hotel Defne Star ist ein einmaliges und ein Super Hotel. Ich bin schon 8 x dort gewesen und im März`25 bin ich wieder dort. Die anlage, der Strand, einfach Toll.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöner unvergesslicher Urlaub 🤗
Familiäres Hotel, liebe Menschen, toller Strand, jeder Angestellte ist bemüht und tut alles dass man sich nur wohl fühlen kann. Wir wollen nirgendwo anders mehr hin.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophe! Nie mehr Defne Star!
Katastrophe!!! Keine zwei Sterne! Alles was man von 4./4,5 Sterne Hotel in der Türkei kennt, bitte vergessen und im Defne nicht erwarten! Alles alt, runtergewirtschaftet und ungepflegt! Ein Restaurant, mittags und abends so gut wie täglich das gleiche lieblos tradiertes Essen. Nicht, wie man es von anderen Hotels kennt. Jeden Abend ein anderes Thema, alles schön aufgebaut…. Die Liegen am Pool stehen mehr im Dreck als in einem Rasen. Die Putzfrauen haben do Donnerstags frei, frische Handtücher gibt es einmal die Wo…
Sherin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Urlaub im Paradies
Die Hotelanlage ist super. Es gibt ein grosses Buffet, separate Rutschen, Unterhaltung für Gross und Klein und der Strand ist nur wenige Meter von der grossen Poolanlage entfernt.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Ich werde das Defne Star zu 100 % weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Danke für die tolle Gastfreundschaft.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel in einer Top Lage direkt am Strand,Bedienung super Freundlich und zu den Mahlzeiten ist für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde dieses Hotel empfehlen.
DAS Hotel ist für uns perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Richtig schöner Enkelurlaub!
Insgesamt positiv - so wurde unser Familienzimmer uns am Abreisetag (sehr später Rückflug) bis zur tatsächlichen Abreise kostenlos zur Verfügung gestellt.