Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

BiancaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön war’s
Es wurden beim Frühstück und Abendessen feste Tische für die Zimmer vergeben. Hat Vor- und Nachteile. Finde es sollte dann beim Mittagessen auch beibehalten werden wenn schon.
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach Top das Hotel
Super Hotel Immer Sauber gutes essen.Der schönste Strand sauberen Pool.Animation toll.Schön grosse Zimmer Direkt am Strand und Promenade.Wassetrutschen
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Erholsamer Urlaub in ruhiger, familiärer Atmosphäre!
Leider waren keine Cocktails (z B. Aperol, Mojito etc.) im Angebot enthalten.
Sarah Odette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Es wurde sich um alle Fragen& Wünsche sofort gekümmert und man hatte nie das Gefühl, dass jemand genervt davon ist. Besonders Saraya an der Rezeption hat uns sehr nett empfangen.
RichardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Komme garantiert wieder
Ganz große Klasse,immer wieder
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch beim zweiten Aufenthalt Super
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal Gepflegte Anlage, sauberer Strand, saubere Zimmer Disco bis 3:00 Uhr eines benachbarten Hotels bei ungünstigem Wind störend
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Defne Star für immer 🇹🇷
Wir waren jetzt das 3 mal im Defne Star und wir kommen gern wieder. Wir fühlen uns immer Herzlich Willkommen 💞
Margret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nachhause kommen und wohl fühlen
Ich bin zum fünften Mal in diesem Hotel und finde es immer wieder schön. Sehr nettes Personal was immer zuvorkommend ist. Traumhafte Strandlage mit einem schönen Garten und natürlichem Schatten. Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Komme gerne wieder.
Tristan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Defne Star: Traumhaftes Hotel mit allem!
Unser Aufenthalt im Defne Star Hotel in der Türkei war schlichtweg fantastisch. Sowohl das Hotel als auch das Personal haben uns begeistert. Die Anlage war makellos sauber und einladend. Wir konnten keine einzige Sache finden, die es zu bemängeln gäbe. Die Umgebung rund um Side, inklusive der zauberhaften Altstadt, war die Reise absolut wert. Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen! Danke ans gesamte Team für diese großartige Erfahrung!
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel
Es ist ein schönes Ambiente, die Pool- und Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Wir fühlen uns dort stehts sehr wohl und kommen gerne wieder.