Bewertungen (5 021)

JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der sauberen und geräumigen Zimmer.
Das Zimmer ist groß und sehr geräumig. Hat viel Stauraum und die Betten sind bequem
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich hatte hier Entspannung pur
Weitläufige Anlage mit einem superschönen Strand. Obwohl das Defne Star schon 30 Jahre existiert, ist alles gut gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100 % Urlaub!
Tolles familiengeführte Hotel, sehr sauber und einmalig. Rundumzufrieden, hier kann man getrost Urlaub machen.
22.07. - 19.09.262 ERW
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommer Urlaub
Top Lage. Und alles soweit in Ordnung....Hotelzimmer ist ok und die Hotelgäste sind recht nett. Bedienung ist super freundlich...
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schönes tolles Hotel
Sehr schönes weitläufigen Gelände und sehr schöne Anlage und ein nur zu empfehlendes Hotel. Die Animation ist nicht aufdringlich und hat immer was zu bieten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Doppelzimmer Gartenblick
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Dicht zum Strand nur über die Promenade. Das Zentrum von Side erreicht man Fußläufig nach ca. 25 Minuten.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein wundervolles Hotel- ich komme gerne wieder.
Ein wundervoller Urlaub in einem sehr guten Hotel. Wie ein Paradies! Sehr freundliches Personal. Toller Strand, leckeres Essen. Gut organisiert.....
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub unter Freunden.
Tolles Hotel mit Strandlage und einem sehr schönem Strandabschnitt. Ein schöner und großer Pool mit Bar. Flachabfallender Zugang zum Meer.
Keamil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Defne Star
Wir sind jetzt zum Dritten Mal hier, weil alles perfekt ist. Lage, Hotelanlage und Strand. Das Abendprogramm, die Animateure füllen das Abendprogramm aus. Die Zimmer sind picobello sauber und die Reinigungskräfte sind immer freundlich. Essen wie immer sehr ausgewogen und TOP.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser 2. Zuhause
Waren vom 21.04.2025 - 12.05.2025 im Defne Star .... wie immer ein toller Urlaub .... Hotel und Personal sind einfach unschlagbar ... superschöne Anlage und toller Strand .... Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet ... Betten sehr groß und bequem .... und das supernette Personal macht das ganze dann zum schönsten Urlaub ever :))) waren schon so oft da und kommen immer wieder gerne !!!!!