Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Tanja Slacek(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toles hotel
Es ist schön in diesem Hotel ein Gast zu sein. Wir waren jtezt das zweite mal dort und kommen sicher wieder. Nur das Essenbereich drinen könnte vileicht renowiert werden.
Johann Anton(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familienfreundlich
Eigentlich wollten wir ins Defne ana, welches kleiner, indiividueller und Erwachsenenhotel ist, habe ich aber in ihrem Angebot nicht gefunden! Was ich auch nicht gut fand, mein Mann musste zum Arzt, die sprechen kein Wort deutsch, geht alles mit Handy Uebersetzung. Früher konnten die Hotelärzte wirklich deutsch, da doch der grosse Teil der Urlauber Deutsche sind.
mario(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mann kann aber auf keinen Fall ein muss
hotel ok ,Management Absolut das letzte
Börni(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es wird kein 5. Mal Defne Star für uns geben
Zimmer sehr schön renoviert. Sauber. Ausstattung gut und ausreichend. Sitzplätze im Speisesaal viel zu eng gestellt und Klimaanlage nicht richtig eingestellt.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
30 Jahre Defne Star einfach wunderbar.
Das Defne Star erfüllt unsre Ansprüche in allen Bereichen.Gute Zimmer, gutes Essen, schöne Anlage uns freundliches Personal in allen Bereichen.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schön angelegte Anlage mit schönem Garten, große Poolanlage. Sehr schönem Strandabschnitt. Top Lage ! Sind das 2. Mal hier... Sehr viele sehr nette Stammgäste !!! - Nur vereinzelt haben wir den ein oder anderen "fremdschäm Moment" erlebt- einige dieser Gäste benehmen sich so als ob ihnen die Mitarbeiter gehören und das Hotel auch schon
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel, besteht aus einem Haupthaus und mehreren Gebäuden. Ansprechender Rezeptionsbereich. Schöner Hotelgarten.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub im Defne Star!
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig! Es wird jeden Tag außer Donnerstags sauber gemacht. Die Putzfrauen sind sehr gründlich und super herzlich!
karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen und sich erholen
Ein tolles Hotel zur Erholung und Entspannung. Stimmt einfach alles, Service, Strand, Essen, usw. Das Hotel hat innerhalb des Objektes Einkaufsmöglichkeiten, Arzt, Wellnessbereich, eine klimatisierte Raum für Spiele, Fernseher und Fittnessraum
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes älteres Hotel
Netter freundlicher Service, schöne Zimmer, toller Pool und Anlage. Bei Anliegen oder Problemen steht das Personal gern mit Rat und Tat zur Verfügung.