Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel
Gute Lage und Einkaufsmöglichkeiten außerhalb zu Fuß zu erreichen. Sprechen im Hotel alle deutsch. Sehr freundlich.
Kerrin MengelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein 2. Zuhause.
Das Hotel ist Super. Liegt sehr Zentral. Ruhig, sehr schöne Gartenanlage. Direkter Stranzugang. Einfach alles Top.
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der sauberen und geräumigen Zimmer.
Das Zimmer ist groß und sehr geräumig. Hat viel Stauraum und die Betten sind bequem
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sides Schatz
Tolles Hotel! Es ist super gelegen, das Personal ist äußerst zuvorkommend, besonders Emrath. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100 % Urlaub!
Tolles familiengeführte Hotel, sehr sauber und einmalig. Rundumzufrieden, hier kann man getrost Urlaub machen.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommer Urlaub
Top Lage. Und alles soweit in Ordnung....Hotelzimmer ist ok und die Hotelgäste sind recht nett. Bedienung ist super freundlich...
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schönes tolles Hotel
Sehr schönes weitläufigen Gelände und sehr schöne Anlage und ein nur zu empfehlendes Hotel. Die Animation ist nicht aufdringlich und hat immer was zu bieten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Dicht zum Strand nur über die Promenade. Das Zentrum von Side erreicht man Fußläufig nach ca. 25 Minuten.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein wundervolles Hotel- ich komme gerne wieder.
Ein wundervoller Urlaub in einem sehr guten Hotel. Wie ein Paradies! Sehr freundliches Personal. Toller Strand, leckeres Essen. Gut organisiert.....
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub unter Freunden.
Tolles Hotel mit Strandlage und einem sehr schönem Strandabschnitt. Ein schöner und großer Pool mit Bar. Flachabfallender Zugang zum Meer.