Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Sevda (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine 5 Sterne
Anlage sehr schön Service Top vor allem Süleyman, Ecevit, Hüseyin und Fatih Bey. Ü 60 Hotel fast nur Rentner . Keine frischen Handtücher. Alle drei Tage Zimmer werden auch nicht gereinigt außer Boden für ein 5 Sternehotel, ein absolutes nogo
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideal für einen Badeurlaub mit Kindern
Wir haben im Juni gemeinsam mit Freunden 10 Tage im Defne Star verbracht und waren begeistert. Der Poolbereich ist klasse, Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist ebenfalls prima. Das Essensangebot ist gut. Hervorragend hat uns gefallen, dass es immer frisch zubereitete Pide gab, welche sehr lecker schmeckte. Besonders angetan waren wir von Yusuf, dem Kellner in der Sahil-Bar, sowie von Gani und Mehmet Ali, die uns morgens bzw. abends stets umsichtig und zuvorkommend bewirtet haben. Ein großes Lob auch…
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top!
Waren das erste Mal hier, war sehr gut! Schöne Atmosphäre, schöne Anlage! Freundliches Personal! Schöne Poolanlage! Wassersportangebot direkt am Strand! Schöner Strandabschnitt! Meer sehr sauber! Gutes Essen, abwechslungsreich!
Colja(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Defne
Das Hotel müsste renoviert werden. Das Personal ist erstklassig, am freundlichsten sind sie an der Rezeption. Das Essen ist gut. Wir fühlen uns wie zu Hause. Wir kommen wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super. Gerne wieder.
Tolles Hotel, super Strand sind zum 1. Mal hier. Anlage sehr gepflegt, Zimmer sind super sauber. Animation ist einfallsreich und abwechslungsreich
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gern wieder :-)
Wunderschöne Anlage mit tollem Service. Zimmer sehr geräumig und sauber. Wir fühlten und rundum wohl und kommen gern wieder. Danke an das gesamte Defne Team.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zum empfehlen . Top
Sehr gepflegt. Mega freundliches Personal , Essen abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Für klein und groß Tolle Unterhaltungen . Sehr zum empfehlen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub ich komme wieder
Tolles Hotel prima Lage tolles personal sehr nett alles super schön ich komme auf jedenfall wieder. Tolle Strand Lage alles gut zu erreichen einkaufen alles gut.
Helga und Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Defne immer Defne!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Strand und ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr groß und ebenfalls sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Juliana (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super !!!
Super schönes Hotel für eine Familie. Ich war mit meinen zwei Kindern dort im Alter von 5 und 7 Jahren und mit den Großeltern. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.