Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder schön
Seit vielen Jahren kommen wir regelmässig sehr gern in dieses Hotel und es ist jedesmal, als würde man nach Hause kommen. Familiär geführt mit Stammpersonal, was ja auch für das Management des Hotels spricht, Ein sehr herzlicher Empfang ... ausserordentlich hilfsbereite Mitarbeiter... Koffer auspacken ... geniessen ... erholen ... einfach immer wieder schön.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal
Wir sind am 01.08 im Hotel angekommen und konnten ca. 12 Uhr in unser Zimmer. Die Anlage war sauber und zum Strand wirklich nur ein paar Schritte. Eine Liege gab es immer zu finden. Wir freuen uns schon auf das nächste mal im Defne Star.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles sehr schön hatten einen tollen Urlaub
Wir wahren vom 11.09.-21.09. da. Sind sehr zufrieden, tolle Lage , das Animationsteam mit Erkan super, Personal freundlich , zuvorkommend .Alles sehr schön . Ganz liebe Grüße
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert
Super Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Das Zimmerangebot/Aussucht ist sehr unterschiedlich, von suuuper bis na ja. Zunächst hatten wir ein Zimmer bekommen, wo die Aussicht sehr begrenzt war. Erst das 4 ! Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, wir sind da nicht so anspruchsvoll, wollten aber halt eine schöne Aussicht auf die Anlage haben. Der Hotelmanager hat sich wirklich sehr bemüht, mit uuns die
knut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
gutes und solides Hotel. perfekte Lage. Animation zurückhaltend. Essen gut. Strand fast perfekt. Wer erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seit 15 Jahren immer wieder Defne Star
Eins der ältesten Hotels in der Region mit dem besten Strandabschnitt und einer großen Gartenanlage. Besonders der direkte Zugang zur Strandpromenade ist zu erwähnen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ich komme wieder!
guter Service, nette Bedienung und beste Lage! saubere Anlage, direkter zugang zum strand und Strandpromenade! Sauberer Strand!
Anita(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub .
Das Hotel liegt an einem unglaublich schönen , flach abfallenden Sandstrand. Die Anlage ist gepflegt und sauber, Die Zimmer groß und hell eingerichtet. Alle Zimmer mit Dusche , Balkon, Kühlschrank (jeden Tag frische Selter im Kühlschrank) Safe und TV mit deutschen Programmen. Das Essen bietet reichhaltige Auswahl an frischen und leckeren Gerichten. Jeden Tag mindestens zwei verschiedene Sorten Fleisch und jeden Tag frisch gegrillter Fisch. Das Personal sehr nett und zuvorkommend, angefangen bei dem Rezeption-Team…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles wie es sein soll
Sehr kundenorientiert. Tolle Anlage mit super Strand und Pool. Essensqualität ist sehr gut. Viele Dauergäste, zu Ostern auch viele Rentner. Leider auch weniger Kinder. Super wlan bis an den Strand.
Peter Wings(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub, der Freude macht zum Wiederkommen !
Wir waren bereits viele Jahre im Defne-Star zu Gast und sind immer sehr zufrieden nach Hause zurückgekehrt. Dies wird auch so weitergehen, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist weiterhin o.K., trotz der Preiserhöhung (wg. Inflation im Land. Hotel sehr gut, dazu sehr fleißige und liebenswürdige Mitarbeiter überall, innen wie außen am Strand.