Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Ralf(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Großzügiges Platzangebot am Strand und am Pool. Wir waren in diesem Jahr 2 x für 8 Tage da und konnten es geniessen! Gute Küche....
Babsi(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel in guter Lage, gepflegter Poolbereich, großzügiger Strand
Ulli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Lieblingshotel
Sehr freundliches Personal, kurze Wege(ich bin behindert), dennoch viel Platz in der Gartenanlage und am Strand. Dolmus hält vor der Tür.
Klaudia HedwigDeutschland
Unbeschwerter und entspannter Urlaub
Echt nur gute
Iris (56-60)Deutschland
Defne Star Traumoase
Nicht zu großes Hotel. Top Lage mit einem wunderschön angelegten Pool. Ein persönlich ausgesuchter Tisch während der gesamten Urlaubszeit gefällt uns besonders gut. Wir frühstücken gerne draußen. Waren schon mit der gesamten Familie (17 Personen) vor Ort!
Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Defne Star, sehr lohnenswert.
Wir haben Ende September eine einwöchige Auszeit am Meer gesucht. In diesem Hotel stimmte einfach alles. Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Hotelpersonal etc.. Wünsche wurden promt erledigt. Die sprichwörtliche Gastfreundschaft wurde hier verwirklicht. Beeindruckt hat mich besonders, dass nie der Eindruck von Enge entstand.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit großer Gartenanlage & direkt am Strand
Wir waren das 2te mal im Defne und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Dieses Jahr war das erste Jahr mit Kind und egal was, uns wurde immer geholfen. Alle dort sind sehr freundlich und wünsche bzgl Zimmern wurden trotz ausgebuchter Lage möglich gemacht. Vielen Dank nochmal dafür.
Thorsten(61-65)Deutschland
Befriedigend.
Schöne Anlage mit schattenspendenden Bäumen und ansprechender Poollandschaft. Wunderbarer Blick vom Zimmer auf das Meer und die Umgebung.
Gert und Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Defne immer Defne !
Ein sehr schönes Hotel, direckt am feinen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Grün, großer Poolanlage mit vielen Liegeplätzen in der Anlage und am Strand.
Manuela,Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sid sehr zufrieden und nächstes Jahr wieder da
Wir kommen immer wieder gerne,Zimmer sind sauber, hat einen schönen Pool das Personal ist sehr freundlich und der Strandabschnitt ist sehr schön animation wir auch geboten für jedermann was da bei und das Essen ist ausreichend für jedermann was dabei