Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles wie es sein soll
Sehr kundenorientiert. Tolle Anlage mit super Strand und Pool. Essensqualität ist sehr gut. Viele Dauergäste, zu Ostern auch viele Rentner. Leider auch weniger Kinder. Super wlan bis an den Strand.
Peter Wings(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub, der Freude macht zum Wiederkommen !
Wir waren bereits viele Jahre im Defne-Star zu Gast und sind immer sehr zufrieden nach Hause zurückgekehrt. Dies wird auch so weitergehen, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist weiterhin o.K., trotz der Preiserhöhung (wg. Inflation im Land. Hotel sehr gut, dazu sehr fleißige und liebenswürdige Mitarbeiter überall, innen wie außen am Strand.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel! Erholung und Ruhe sind garantiert. Hervorragender Service Die Lage ist traumhaft Essen war auch wieder super Wir waren nun zum 3 Mal dort, und werden mit Sicherheit auch wiederkommen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für mich war eine Woche gerade richtig.
Ich hatte ein kürzlich renoviertes Zimmer, recht groß und angenehm im Haus Agora 4. Etage - gelegen nach hinten. Noch ruhig aber es war gerade wieder eröffnet. So war auch nur ein Teil des Restaurants geöffnet, was aber vollkommen ausreichend ist. Personal sehr höflich. Man sollte viel kleine Geldscheine mitnehmen, Münzen sind nicht so willkommen als Trinkgeld das dort nicht umtauschbar. Also lieber weniger Einzelzahlungen und dann ab € 5. In der Saison ist das Hotel laut Informationen der Stammgäste sehr voll und…
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Familienhotel am Traumstrand
einmal Defne, immer Defne
Babo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Und trotzdem werden wir wiederkommen.
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind OK. Speisesaal hat Kantinencharakter. Strandabschnitt ist prima. Service am Strand ist sehr verbesserungswürdig.
Rita MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Anlage
Im Küstenabschnitt von Side bis ca. 15 Km westwärts, der beste Strand ( feiner Sand, breit, Sonnenschirme u. Liegen)
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für "Wiederholungstäter"
Ein im türkischen Stil gebautes Hotel. Großzügige Anlage, schön bewachsen. Direkte Strandlage. Toller Poolbereich.
Günter
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Einfach alles Top
Angela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Als Familie kommen wir wieder
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, auch noch um 9 Uhr bekam man ruhig Liegeplätze,der Strand sowie die Poolanlage gepflegt ❤️ wir kommen wieder