Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strand und Pinien
Sehr schön gelegenes Badehotel (wirklich im Pinienwald ) .Durch die super Lage finden hier auch an Wochenenden recht häufig ,nicht störende , Familienfeste statt, Das Hotel haben wir im Rahmen einer selbstorganisierten Rundreise für 3 Nächte besucht.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sardinien von der besten Seite
Schönes mittelgroßes Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel liegt mitten in einem kleinen Pinienwäldchen, was den besonderen Charme ausmacht. Das Hotel trägt den Namen nicht umsonst.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand, einfach traumhaft. Ist aber abgelegen, Mietwagen dringend erforderlich.
Frank-Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel in toller Lage
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Lage im Pinienwald mit eigenem Strand sehr schön
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
schöne Lage, sehr schöner Strand, Frühstück und Abendessen waren gut. Wir haben im äußeren Speiseraum unser Abendessen eingenommen, es war sehr zugig da die Außentüren trotz kalter Luft nicht geschlossen waren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Befriedigend bis gut
Super Lage, mäßiges Essen, gute Weinauswahl zu fairen Preisen , freundlicher Service, schöner Pool und Strand, überwiegend sauber
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes 4* Hotel für eine Sardinienrundreise
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ruhige schöne Lage am Meer. Deutschsprachiges freundliches Personal. Gutes Früstückbuffet. Zimmer normale Größe. Sehr sauber. War mit meiner Reisegruppe 39 Personen im Hotel im Rahmen einer Sardinienrundreise.
Wenzel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Hotel zum entspannen
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, jedoch sonst ein tolles Hotel mit hervorragendem Service. Da das Hotel ziemlich abgelegen ist, sollte man sich ein Auto mieten. Das Essen war super (wir hatten HP) und auch das Frühstück war gut. Ich weiß nicht, warum andere Reisende hier über das Frühstück meckern. Es gab alles was das herz begehrte. Wir fahren wieder hin
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel im Pinienwald
Ruhiges Hotel im Pinienwald gelegen. Der Strand und die Wasserqualität sind wunderbar. Die Bushaltestelle ist vor der Anlage.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für ruhige Ferien
Die Lage ist in einem Naturschutzgebiet und abseits der Stadt Alghero und des Dorfes Fertillia.Also ein Auto ist (beinahe) zwingend! Sehr ruhige Gegend. Schön gelegen in einer Bucht an der nur noch ein Restaurant ansässig ist und an der es viele Einheimische Badegäste (vor allem am Wochende) neben der Hotelanlage gibt. Das Hotel ist sehr gepflegt und hält was es verspricht. Jeder Hotelgast hat ein Anrecht auf einen Sonnenschirm und 2 Liegestühle am Strand. In der Hochsaison sind diese ugewiesen, bei uns war es…