Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Familien Hotel
Sehr Familien freundlich und es wird an alles gedacht, was mann alles für ein Baby oder klein Kind braucht. Familien mit Kindern würde es hier an nichts fehlen und sie würden sich hier sehr wohlfühlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Potenzial nach Oben
Hallo , tolles Hotel , sehr sauber mit Netten Mitarbeitern.
Das Schwimmbad sollte dringend saniert werden .
Was uns sehr gestöhrt hat sind die fehlenden Rolladen auf den Zimmern .
Eine Verdunkelung im Schlafzimmer nicht möglich .
Sehr kinderfreundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Alles ist sehr sauber und wirkt gepflegt. Das Schwimmbad wirkt etwas "in die Jahre gekommen", aber top Temperatur und Spielmöglichkeiten vorhanden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Die Zimmer sind super schön gestaltet. Alles ist sehr sauber. Der Außenbereich ist top. Schön sind die vielen Strandkörbe. Und auch innen ist es schön das man viele ruhige Ecken zum sitzen gibt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub :)
Es war rundum ein wunderschöner, erholsamer und toller Urlaub. Das Hotel, die Mitarbeiter und das Essen waren super, wir haben uns sofort wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War super, mit kleinen Mängel.
Gesamt kann man sagen rund um gut. Leider gab es immer wieder Phasen beim Essen, wo wirklich fast alles leer war. Von Teller über Gläser bis zum essen. Und leider dauerte es auch länger bis aufgefüllt wurde. Das Personal war aber sehr sehr nett.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Kenne wir auch anders. Die Dusche ist irgendwie ein Fehler in der Planung. Ebengleich mit dem Boden was teilweise zu sehr viel Überschwemmungen führte, vorallen wenn man Kinder duscht. Deshalb mussten wir tatsächlich täglich…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine 3. Chance
Das Personal ist stets bemüht aber schafft es leider nicht die Bedürfnisse der Familie zu erkennen und proaktiv zu erfüllen. Auf alles muss man hinweisen und bekommt meist zunächst eine ungenügende Antwort.