Die Mitarbeitenden waren unfassbar bemüht und haben in jeglicher Hinsicht unterstützt - egal ob Rezeption, Kinderbetreuung oder Housekeeping.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Anlage war sehr sauber und toll ausgestattet - optisch nicht unbedingt meins, aber das ist ja Geschmackssache.
Einzige Anmerkung ist das Essen. Es war völlig ok, aber mehr auch nicht. Für den Preis hätte ich mir mehr erwartet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Damit auch Mama und Papa Urlaub haben
Konsequent auf Familien ausgerichtet. Besonders kinderfreundlich. Sauber, tolles Angebot, tolles Essen. Besonders das tolle Angebot für die Kinder und die Kinderbetreuung waren super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Familotel zum Verlieben
Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Alles Topp, vom Check-in, über die (Kinder) Betreuung, dem Essen, das Zimmer, dem stets freundlichen und hilfsbereiten Personal bis hin zum problemlosen und schnellen Check-Out.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren zum 3. Mal in Norddeich. Das gesamte Personal ist immer super freundlich und immer hilfsbereit. Das Kinderprogramm ist super! Auch das Essen ist abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Einfach ein rundum top Hotel!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer ein Lächeln für die Kids. Essen war abwechslungsreich. Für alle etwas dabei. Die Zimmer sind wunderschön im Nordseethema gestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt. Die Ausstattung hat unseren Erwartungen entsprochen. Besonders die Bereiche für die Kinder (Spielplatz und Spielraum) waren für unsere Bedürfnisse sehr gut und haben wir auch viel genutzt.