Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub im Familotel Deichkrone
Es ist ein sehr schönes Ambiente. Die Lage ist super. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten sowie zur Nordsee. Viele Erholungsmöglichkeiten im Hotel selbst. Super für Familien da Spiel-, Kletter- und Bewegungsräume sowie ein toller Sandspielplatz vorhanden sind.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles toll! Wetter kann keiner planen
Alles war sehr schön. Unser Zimmer war wirklich toll. Wir hatten zu 5 ausreichend Platz und haben uns wohl gefühlt. Der Spielraum war schön und die Betreuung im HappyClub und Teenclub sehr liebevoll. Der außen Spielplatz war sehr schön! Das Essen war sehr gut es gab immer für jeden etwas.
Das Schwimmbad war ok. Wir haben es täglich genutzt, da das Wetter leider nicht so schön war und wir kaum an den Strand konnten. Der Boden war sehr rutschig und wenn viele Familien dort waren war kaum Platz, die Taschen ins…
Ein weiterer schöner Aufenthalt in unserem zweiten Zuhause.
Wir waren jetzt zum 24. Mal da. Und ich glaube, viele halten uns für verrückt. Immer wieder kriegen wir zu hören, schon wieder oder da kennt ihr doch alles.
Aber es ist einfach schön zu seinem zweiten Zuhause zu kommen. Man kommt an, öffnet das Auto und ist im Urlaub. Die nächste Apotheke oder der nächste Kinderarzt sind bekannt.
Alle im Hotel sind total bemüht und total lieb.
Da hilft man auch mal gerne beim Spülen aus oder schickt die Kinder zum Waffeln machen. Klingt komisch, ist aber so 😉 Es ist halt sehr…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub am Norddeich
Sehr Familienfreundliches Hotel, das die Kinder und auch Eltern sich Wohlfühlen steht an erster Stelle.
Zentral gelegen das Meer ist ca 500 Meter entfernt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top zufrieden
Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und total aufgeschlossen. Wir waren wirklich mit allem zufrieden. Super für Kinder! Als nächsten Urlaub können wir uns mit unserem Kleinkind nur noch ein Familotel vorstellen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie immer sehr zufrieden
Wir sind zum 5. Mal im Familotel Deichkrone gewesen und wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, alle Mitarbeitende sehr freundlich und kinderfreundlich.
Besonderer Dank an die Betreuerin im Teams Programm 🙂
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, gute vegetarische Auswahl (zuvor dem Hotel mitgeteilt)
Wir freuen uns auf den nächsten Sommer und sind sehr gespannt auf den neuen Schwimm- und Saunabereich