Tanja (46-50)Deutschland
Urlaub am Norddeich
Sehr Familienfreundliches Hotel, das die Kinder und auch Eltern sich Wohlfühlen steht an erster Stelle. Zentral gelegen das Meer ist ca 500 Meter entfernt
Lara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub als Familie
Wir haben uns super wohl gefühlt und für die Kinder ist der Spielplatz und die Spielräume ein Traum. Wir kommen gerne wieder
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top zufrieden
Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und total aufgeschlossen. Wir waren wirklich mit allem zufrieden. Super für Kinder! Als nächsten Urlaub können wir uns mit unserem Kleinkind nur noch ein Familotel vorstellen.

Manuela(41-45)Deutschland
Wie immer sehr zufrieden
Wir sind zum 5. Mal im Familotel Deichkrone gewesen und wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, alle Mitarbeitende sehr freundlich und kinderfreundlich. Besonderer Dank an die Betreuerin im Teams Programm 🙂 Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, gute vegetarische Auswahl (zuvor dem Hotel mitgeteilt) Wir freuen uns auf den nächsten Sommer und sind sehr gespannt auf den neuen Schwimm- und Saunabereich
Jasi (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Familien Hotel
Sehr Familien freundlich und es wird an alles gedacht, was mann alles für ein Baby oder klein Kind braucht. Familien mit Kindern würde es hier an nichts fehlen und sie würden sich hier sehr wohlfühlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Potenzial nach Oben
Hallo , tolles Hotel , sehr sauber mit Netten Mitarbeitern. Das Schwimmbad sollte dringend saniert werden . Was uns sehr gestöhrt hat sind die fehlenden Rolladen auf den Zimmern . Eine Verdunkelung im Schlafzimmer nicht möglich .
JM(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, zu empfehlen!
Sehr kinderfreundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Alles ist sehr sauber und wirkt gepflegt. Das Schwimmbad wirkt etwas "in die Jahre gekommen", aber top Temperatur und Spielmöglichkeiten vorhanden.
Sandra (51-55)Deutschland
Waren zum 2. Mal hier und würden wieder kommen
Super schöne Zimmer, tolle Spielmöglichkeiten, leckeres Essen mit sehr viel Auswahl. Sehr sehr freundliches Personal!
Gegenleistung erhalten
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden wieder kommen.
Familienfreundlich bis ins letzte Detail! Sowohl die Kinderbetreuung, das Buffet, der Spielplatz, ... Für Kinder und Eltern absolute Wohlfühlzeit!
Angi(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Die Zimmer sind super schön gestaltet. Alles ist sehr sauber. Der Außenbereich ist top. Schön sind die vielen Strandkörbe. Und auch innen ist es schön das man viele ruhige Ecken zum sitzen gibt