Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Absolut familienfreundlich in allen Bereichen. Stets gut gelaunt,Top Kinderbetreuung,leckeres Essen, super Angebote für Eltern. Top Lage,sehr sauber.

• Liebevoll,kreativ gestaltete Zimmer ob Strandkorb Betten,Piraten Betten ,es läd zum Träumen ein. Neues Bad, sehr sauber. Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden.

• Die Auswahl ist groß und for jeden etwas dabei. Frische Zubereitung und Nachhaltig. Immer ein Kids Menü, Gemüse,Fleisch,Fisch ,Salat. Kuchenbuffet am Nachmittag -oder frische Waffeln und Crepes.

• Es müssen keine Wünsche offen bleiben,Anregungen,Kritik , oder auch positive Gespräche,alles wird ernst genommen. Hier ist man nicht nur bemüht,sondern man findet eine Lösung. Ich empfehle, einfach ansprechen,es wird sehr freundlich geholfen.

• Direkter kurzer Weg zum Strand,oder zur Shoppingtour in die Innenstadt. Seehundstation,Oceans Wave ,Spielhaus, Minigolf,Bowling u.v.mauf kurzem Weg zu erreichen. Tagesausflüge mit der Fähre möglich.

Saunabereich zum entspannen, Fitnessraum, Schöne Dachterrasse , Schwimmbad, Dampfbad. Tolles Programm für die Kids in den Clubs. Im nächsten Jahr gibt es einen neuen Sauna und Schwimmbad Bereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wow – ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihr Euch bei uns so gut aufgehoben gefühlt habt und Euch unsere familienfreundliche Atmosphäre, die liebevoll gestalteten Zimmer und das vielfältige Angebot für Groß und Klein so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihr unseren Service so positiv wahrgenommen habt – genau das macht für uns echte Gastfreundschaft aus! Und ja, Ihr habt ganz recht: Der neue Sauna- und Schwimmbadbereich kommt – ab Frühjahr 2026 dürft Ihr euch dann in unserem neugestalteten Wellnessbereich vergnügen! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Euch! Fröhliche Nordseegrüße Euer Deichkrone-Team