Ein freundliches ,familiäres Hotel, nicht zu groß,dadurch können Kinder einfach frei herumlaufen. Liebevoll gestaltete Zimmer, Große Essensauswahl, tolle Kids-Club Angebote.Schwimmbad im Haus.
Liebevoll gestaltetes Zimmer (Strandkorb Betten) ,neues Badezimmer . Kopfkissen kann man wählen (Nackenkissen, normales Kissen). Tisch,Mikrowelle, Kühlschrank,alles auf dem Zimmer.
Große Auswahl zu den warmen Mahlzeiten (Mittagessen, Abendessen). Fisch,Fleisch,vegetarisch,Kindergerichte ,Salate,Nachtisch, es gab einfach viel Auswahl. Super Frühstück und jeden Mittag ein kleines Kuchenbuffet
Sehr freundlicher Service,es bleiben keine Fragen offen. Es gibt keine Probleme,immer nur Lösungen.
Nordseestrand in 5 Minuten zu erreichen. Seehundstation und großes Schwimmbad zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen.
Fitnessraum,Sauna,Schwimmbad, Kosmetik-Wellness,steht alles zur Verfügung. Für die Kids jeden Alters gibt es täglich ein tolles Programm Angebot.Special Days wie Grillen gehören auch dazu . Ponyreiten,Wattwanderungen ,alles ist möglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wow – was für eine liebe und ausführliche Rückmeldung, ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns zu lesen, dass Ihr Euch bei uns so rundum wohlgefühlt habt – von den liebevoll gestalteten Zimmern über das vielfältige Essen bis hin zu den vielen Angeboten für Groß und Klein. Besonders schön finden wir, dass Ihr die familiäre Atmosphäre gespürt habt – genau das ist unser Herzstück! Kommt gern bald wieder – mit Nordseeluft, Wattwanderung und einer großen Portion Familienzeit! Fröhliche Nordseegrüße Euer Deichkrone-Team