Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir wollten mit Kind einen stressfreien Urlaub
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in der Deichkrone! Unser Ziel war Ein Familienurlaub mit Kind ohne gestresst zu sein und ohne andere Urlauber zu stören und genau das haben wir bekommen. Es war einfach perfekt unter all den anderen Familien am Spielplatz zu sitzen, mit Kaffee und Schaufel in der Hand und mit seinem Kind laut lachen zu können ohne von Urlaubern blöd angeschaut zu werden. Das einzige was für uns leider nicht funktioniert hat war die Kinderbetreuung. Unser Sohn hat sich leider nicht wohl gefühlt…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Ein wundervoller Familienurlaub, nettes Personal, hervorragendes Essen, viele Spielmöglichkeiten für die Kids & abwechslungsreiches Kinderprogramm /-betreuung
Metin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Äußerst kinderfreundliches Hotel, Top Gesamtpaket
Sehr kinderfreundlich ausgestattet, kinderfreundliches Personal, ideale Lage mit kurzen Wegen zu Strand, OceanWave, Seehundstation uvm. Mit Schwimmbad, Babybecken und Sauna sowie Sportraum.

Pliet (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Familotel Deichkrone ist ein schönes modernes aber gemütliches nicht zu großes Hotel mit schönen Betreuungs- und Beschäftigungsangeboten für Kinder. Die Lage und die Umgebung mit weiteren Freizeitmöglichkeiten überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich für Kinder und Erwachsene. Hier kann man einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub verbringen.
Rene (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sympathisches Familienhotel an der Nordsee
Das freundliche Familienhotel überzeugt mit seiner persönlichen Note und großzügigen Zimmern auch für größere Familien. Unsere Kinder waren auch kulinarisch begeistert.
Andi(36-40)Deutschland
Top Familienhotel direkt an der Nordsee
Ein sehr familienfreundliches Hotel, das ca fünf Minuten fußläufig vom Strand entfernt ist. Die Sauberkeit ist unübertroffen. Der Spielplatz und das Essen sind mega.
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel
Sehr sauber und familienfreundlich. Lecker und tolle Angebote . Top Qualität und nicht zu großes Hotel. Sehr hilfsbereit keine Frage bleibt offen
Dorothea(46-50)Deutschland
Unser Lieblingsurlaubsort
Das Familienhotel ist für Kinder in jedem Alter geeignet, einfach mal sich um nichts kümmern müssen als Eltern (es sei denn man möchte), direkt aus dem Zimmer zum Spielplatz, der sauber und sicher ist, es ist wirklich herrlich und alle MitarbeiterInnen sehr freundlich!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
KINDERHOTEL
Einfach ein tolles Hotel Tolles Essen Freundliches Personal Tolle Kinderbetreuung Sehr nahem am Meer mit einem tollen Sandstrand
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
In Ordnung
Das ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand , biete viele Spielmöglichkeiten für Kinder verschiedenen Alters drinnen wie draußen. Das Essen ist reichhaltig und hochwertig . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Erheitern oft die Kids in schwierigen Situationen.