Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub insbesondere für Kleinkinder
Ich besuche wirklich oft Hotels und zum ersten mal konnte ich super schlafen. Die Matratze war nicht zu weich und das Kopfkissen war schön voll, sodass ich optimal schlafen konnte. Ich musste nicht wie in anderen Hotels nach mehreren Kopfkissen fragen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub im Familotel -> nur zu empfehlen
Ein spitzenmäßiger Urlaub, der viel zu schnell vorbei gegangen ist. Das Hotel macht sehr viel Freude.
Von Kinderbetreuung bis Essen war es ein sehr gelungener und spaßiger Tripp.
Hatten einen tollen Aufenthalt im Familienhotel. Klar kann man vielleicht noch ein paar kleine Sachen verbessern, aber wir haben uns so wohlgefühlt. Mein Kind fand es in der Kinderbetreuung toll, haben z.B. auch Ausflüge gemacht, T-Shirts bemalt, Thementage,... Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer extra was für die Kids, Highlight war die Eistruhe für mein Kind. Konnte auch mal sehr gut entspannen und trotzdem blieb Zeit für Ausflüge und Strand. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in der Deichkrone! Unser Ziel war Ein Familienurlaub mit Kind ohne gestresst zu sein und ohne andere Urlauber zu stören und genau das haben wir bekommen. Es war einfach perfekt unter all den anderen Familien am Spielplatz zu sitzen, mit Kaffee und Schaufel in der Hand und mit seinem Kind laut lachen zu können ohne von Urlaubern blöd angeschaut zu werden.
Das einzige was für uns leider nicht funktioniert hat war die Kinderbetreuung. Unser Sohn hat sich leider nicht wohl gefühlt…
Ein wundervoller Familienurlaub, nettes Personal, hervorragendes Essen, viele Spielmöglichkeiten für die Kids & abwechslungsreiches Kinderprogramm /-betreuung
Sehr kinderfreundlich ausgestattet, kinderfreundliches Personal, ideale Lage mit kurzen Wegen zu Strand, OceanWave, Seehundstation uvm. Mit Schwimmbad, Babybecken und Sauna sowie Sportraum.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Das Familotel Deichkrone ist ein schönes modernes aber gemütliches nicht zu großes Hotel mit schönen Betreuungs- und Beschäftigungsangeboten für Kinder. Die Lage und die Umgebung mit weiteren Freizeitmöglichkeiten überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich für Kinder und Erwachsene. Hier kann man einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub verbringen.