Bewertungen (2 334)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hochzeitsreise für eine Nacht!
Aus Zeitmangel für eine Hochzeitsreise entschieden wir uns für eine Nacht im Deimanns! Die beste Wahl, die wir treffen konnten!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hoffnungen erfüllt
alle Erwartungen inclusive eines tollen Wetters wurden erfüllt und werden dazu führen, dass wir bald wieder Ihre Gäste sein werden
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lieblingshotel
Kommen immer wieder gerne zu ihnen.... da es unser lieblingshotel ist. Wohnen nur 10 min vom hotel entfernt . Hört sich komisch an aber bei uns fängt Urlaub im hotel deimann an. Lieben Gruß moni und elias

Ann-Catrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungener Wellnessurlaub mit Kindern
Sehr gutes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor für Familien, auch mit Kleinkindern. Super ausgestattete Zimmer. Sehr sauber. Stets freundlicher Service.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Persönliches Wohlbefinden pur
In der Naturumgebung des ländlichen Sauerlandes kann man sich in einer sehr privaten und Eigentümer-geleiteten Wellness-Umgebung schnell, intensiv und anhaltend erholen und Kraft und Ruhe für den Alltag gewinnen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöner Aufenthalt,immer wieder gerne
Das Hotel Deimann ist ein super schönes Hotel mit familiären Charme. Ein toller Wellnessbereich,sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Frühstück und Abendessen waren perfekt.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung und Vielfalt pur
Wer Wellness und Wandern möchte ist in Winkhausen genau an der richtigen Adresse. Kopf frei bekommen, kulinarisch genießen und die Landschaft genießen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Was sind 5 Sterne
Unser erster 5 Sterne Aufenthalt war leider sehr enttäuschend. Dinner und Frühstück haben diese Sterne auf jeden Fall verdient. Das Zimmer wie 3 Sterne, keine Klimaanlage, Anordnung Badezimmertür versperrt WC, Winterdecke im Hochsommer... Schwimmbad Qualität 5 Sterne, Größe 3 Sterne, Baustelle gegenüber, was nicht erwähnt wurde...kein Abzug aber dann bei einem Gutschein... Sind auch früher abgereist....Begründung...Enttäuschung
Candida (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsam , zum Seele baumeln lassen
Absolutes wohlfühlhotel mit sehr guter Küche , einem phänomenalen Frühstücksbüffet und sehr guter sportlicher und erholsamer Komponente
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut geführtes Hotel
Das einzigste was nicht zum Hotel passt,sind die Roboter. Es passt nicht zum Haus. Wir glauben auch,man spart im Augenblick am Personal.