Bewertungen (2 334)

Kay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Keine 5 Sterne!
Das Hotel ist dunkel, alt und hat mehr Schwächen als Stärken. Kein Wohlfühlfaktor! Nur die Hofstube macht den Aufenthalt lohnenswert.
Franz (71+)Deutschland
Zufriedener Gast
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und sind bisher stets zufrieden gewesen. Gern werden wir einen Wiederholungsaufenthalt demnächst buchen.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühl-Oase
Für uns ist es wichtig, in räumlicher Nähe zu unserem Wohnort einen Ort zu haben, der uns die Möglichkeit gibt, immer wieder auszusteigen aus dem Alltag und Kraft zu tanken. Dieses Domizil haben wir im Deiman gefunden. Dort finden wir alles, was uns gut tut und ein Abschalten möglich macht. Auch unser Hund ist willkommen, und das ist leider nicht überall so. Vielen Dank

Frank(51-55)Deutschland
Hotel mit Tradition
Das Traditionshotel hat seine 5 Sterne wohl verdient. Es besticht durch seine familiäre Führung und die überaus freundlichen Mitarbeiter + Mitarbeiterinnen. Ein riesiges Lob an das gesamte Team.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wellnessurlaub
Es hat mir sehr gut gefallen, tolles Essen, schöne Anlage, Wellnessbereich hervorragend. Mitarbeiter freundlich und kompetent. Sauberkeit im Hotel und Wellnessbereichabsolut spitze-.
Helga(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Schwimmbad, Superlage, aber man sollte erfragen welche Bauarbeiten gerade anstehen. Man sollte ein Zimmer abseits der Bauarbeiten wählen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfach traumhaft
Das Hotel Deimann kenne ich bereits seit 40 Jahren und bin jedes Mal begeistert. Ein tolles Team, nette Inhaber, ein sehr schönes Ambiente, gepaart mit einer sehr guten Ausstattung und hervorragender Küche, was will man mehr? Ein Hotel der Extraklasse, was ich nur wärmsten weiter empfehlen kann.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP Oldtimerwoche im wunderschönen Sauerland
Neben dem erneut überzeugenden Hotelangebot erlebten wir eine herrliche Oldtimerwoche in einer netten Gruppe mit Top Betreuung durch die Familie Deimann.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Golf- Wellness Kurzurlaub
5-Tagestour mit Wellness und Golfspiel auf faszinierendem 27- Loch Platz, freundliches, kompetentes Personal, sehr gute Küche mit hervorragendem Frühstück
Christina(66-70)Deutschland
Golfurlaub
Um einen spannenden Kurzurlaub zu machen mit allen Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung kann man nur dieses Hotel empfehlen. Dazu kommt die Hervorragende Betreuung und das Essen .... alles Spitze