Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Urlaub mit einmaligen Ambiente!
sehr schöne gepflegte Anlage und TOP Service! Man fühlte sich sehr willkommen und ich würde immer wieder in das Hotel bzw. Partnerhotel in Biodola fahren!
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand mit bequemen Liegen die genügend weit auseinander stehen. Der Pool ist ebenfalls sehr schön und das Essen ist hervorragend.
Livia (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Might just be the best hotel I've ever stayed at!
Es ist schwierig sich zu sagen, was genau das Beste an diesem Hotel ist. Das Essen ist wunderbar, der Service ausgezeichnet und die Lage wunderschön. Die gesamte Belegschaft bemüht sich, keinen Wunsch unerfüllt zu lassen. Definitiv eines der besten Hotels!
Elbaurlauber(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herausragendes Hotel
Sehr schöne und großzügige Anlage, grandioser Service (Strand, Restaurant, Rezeption...einfach überall) man fühlt sich willkommen, herausragendes Essen, lästiges Liegenbelegen entfällt (Liegen sind am Strand pro Zimmer reserviert), schöne Zimmer selbst in den unteren Kategorien (wir hatten ein Standardzimmer mit Tageslichtbad). Traumhafte Bucht - manchmal wird etwas Plastikmüll angeschwemmt, was aber am Strandabschnitt des Hotels entfernt wird, aber das scheint allgemein ein Problem auf der Insel zu sein, das haben…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
tolles Hotel, super Lage-Strand, Essen 5* Niveau
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und vorweg, so gut gegessen, wie dort, habe ich vorher noch nie. Doch von vorn. Bei der Ankunft wurden wir herzlich durch das Personal begrüßt und bekamen unser Zimmer. Ein Angestellter lud unser Gepäck auf einen Transportwagen und brachte es auf's Zimmer. Wir hatten ein Standardzimmer, nach hinten zum Parkplatz raus. Die Fzg parken dort unter Carports und sind dementsprechende nicht so den Witterungen ausgesetzt. Das Zimmer selbst war sehr schön, Klimaanlage, Safe,…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Wohlfühlhotel direkt am Sandstrand
Ein tolles Wohlfühlhotel direkt am Sandstrand mit einem hervorragenden Personal und tollem Essen. Es gab keine negativen Punkte. Ein perfektes Hotel für eine gute Erholung.
Pascal (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nettes Hotel mit Schwerpunkt auf super Essen.
Essen und Service waren auf absolutem Spitzenniveau. Die gesamte Hotelanlage hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Leider war der Mini-Club für die Kinder zu unserer Reisezeit (Ende Mai) noch nicht geöffnet. Ich hätte ein Schwimmbecken mit Süßwasser dem Salzwasserpool vorgezogen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit HAMMER-Gastronomie
Schöne grosse Zimmer mit toller Aussicht, Zimmer waren immer super ordentlich Fitness-Raum, Liegestühle auf dem Balkon als Tipp für's Hotel Für den Gast - öffentliche Bushaltestelle ist nicht weit weg und die öffentlichen Verkehrsmittel sind super und es sind ja auch keine weiten WEge.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Toller Service ,schöne Lage! Nur leider war unsere Suite nicht nach unseren Wünschen: Für unsere Mädchen wurden ein Schlafsofa sowie ein Beistellbett hin gestellt..das Beistellbett war viel zu klein..unsere Matratzen waren eine Zumutung..extrem hart! Leider gab es auch keine Dusche nur eine Sprudelwanne.. Das Zimmer wurde immer perfekt geputzt..sehr ordentlich und sauber! Aber für diesen doch sehr hohen Preis war auch die Einrichtung NICHT angemessen. Das Essen war immer sehr ,sehr fein . Auch der Service…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Muss man erleben. "Top Hotel auf Elba"
Wir haben als Familie zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre gebucht. Diese entsprachen unseren Vorstellungen. Blick auf den Pool und Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Lage perfekt an einem sehr schönen Sandstrand.