Am Ankunftstag wollten wir Abends eine Kleinigkeit im Speisesaal essen gehen. Leider nicht möglich ! In der Speisekarte war eine kleine Portion Nudeln für 16€ ( ca. 3 Esslöffel groß ) aber nur in Verbindung als Menü. Es waren dann doch 60€ für 2 Personen. Kleinigkeiten zu essen gab es auch zur Mittagszeit nicht , weil das Restaurant gar nicht geöffnet hatte. Eine Kaffee und Kuchenzeit " FEHLANZEIGE " ! Wenn wenigstens irgendwo eine andere Möglichkeit gewesen wäre "FEHLANZEIGE ! Die anderen Restaurants waren für einen Fußweg zu weit.
Es gab jeden Tag Salatbuffet, Vorspeise, Haupt- und Nachspeise. Der Speisesaal ist eher bahnhofsmäßig. Dafür das Personal sehr aufmerksam und schnell. Es herrschte eine angenehme Stimmung.
Abendessen sehr schlecht. Frühstück war ok, Obst war nicht ansprechend und auch sonst war die Auswahl sehr mager. Bis man nach dem Kaffee gefragt wurde vergingen ca. 15 Minuten, obwohl oft nur 2 Gäste anwesend waren, eine zweite Tasse hat man nur bekommen, wenn man dem Personal nachlief. Freiwillig gefragt wurde man nicht. Die Säuberung des Tisches erfolgte mit der Hand durch Wegwischen der Brotreste auf den Boden und dort blieben sie dann auch liegen, bis wir abgereist sind!
Wir waren 10 Tage im August 2015 in diesem Hotel. Im Prospekt ist ein Pool abgebildet. Tatsächlich ist dieser Pool ein etwas vergrößerter "Jacuzzi", der zum Schwimmen ungeeignet ist. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse noch akzeptabel, allerdings ist dieses nicht abwechslungsreich und das Rührei täglich "totgekocht". Das Abendessen ist einfach nur schrecklich und nicht zu empfehlen. Das Restaurant wurde während unseres Aufenthalts von zwei überforderten Auszubildenden betrieben.
Der tägliche Weg zum…
Das Hotel und unseres Zimmer war sauber und jeden Tag peputzt.
Beim Frühstück: wenn man früher gekommen war, hat man noch einen sauberen Tisch erwischt, ist man später gekommen, musste man lange warten bis man sauberen Tisch bekommen hat, das gleiche mit Essensauswahl- später gekommen -weniger Auswahl. Auf den Kaffe musste man auch lange warten oder besser gesagt, bis der Kellner gekommen war und gefragt hat ob man Kaffe möchte, wart man schon mit dem essen fast fertig. Beim Abendessen, wurden wir mit meinem Mann…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gute Lage, aber schlechter Service
Seit 2011 habe ich dieses Hotel mindestens einmal jährlich gebucht und war die ersten beiden Jahre auch wirklich zufrieden. Aber nach diesem Mal war es definitiv der letzte Aufenthalt dort.
Die Lage direkt am Meer ist wirklich sehr schön und der Blick über die Bucht von Varigotti einmalig, vor allem auch von der Terrasse, wo man sein Frühstück einnehmen kann. Doch auch dies kann nicht über den inzwischen mehr als mangelhaften Service hinwegtrösten.
Das Frühstück wird zwischen 07.30 und 10.00 Uhr serviert.…
Schickes und ruhiges Hotel mit direkter Strandlage
Dieses Hotel ist ruhig gelegen, hat einen sauberen Privatstrand mit feinem Sand, der durch eine Unterführung zu erreichen ist (leider nix für Rollstuhlfahrer). Die anderen Strände direkt in Finale Ligure sind Allen zugänglich, bestehen teilweise aus Kies und sind deutlich überlaufener. Zu Fuß dauert es nach Finale Ligure ca. 20 Min., dafür hat man einen tollen Blick durch die unmittelbare Strandlage. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, so dass man auch in die schönen Nachbarorte gelangt.
Das Hotel und die…
Tolles Hotel leicht ausserhalb von Finale Ligure...hatten ein Doppelzimmer Superior mit toller Terasse und wunderschönen Meerblick...Frühstücksangebot ist leicht verbesserungswürdig
Für die Riviera ein neues Hotel mit Standard, den man sonst suchen muss. Es fehlt jedoch an Flexibilität und Einfühlungsvermögen des Persionals, besonders Rezeption und Restaurant. Das ist die ital.Mentalität , die nur bei Aufforderung etwas macht!!