Nettes Cityhotel in bester Lage. Gut geeigent als Ausgangspunkt für Erkundung der Stadt. Allerdings keine nächtliche Ruhe .... nicht wegen Hotel, sondern weil diese Stadt einfach 24 Stunden lebt ;-)
Gutes Hotel mit gutem Frühstück. Zentral am Hafen gelegen und zentral gelegen und damit geeignet für alle Ausflüge in Barcelona. Wir erhielten ein kostenloses Update auf ein Zimmer im 4 Stock mit eigener Terrasse.
Für eine Städtereise liegt es gut und ist günstig.
Es liegt günstig. Bushaltestellen direkt vor der Tür und nur wenige Meter zur Ubahn. Zum Strand braucht man 5 Minuten zu Fuß. Das Personal ist freundlich, das Frühstück international und das gesamte Hotel sauber.
Gutes Hotel für eine Städtereise in perfekter Lage
Ich hatte dieses Hotel kurzfristig für eine einwöchige Städtereise gebucht. Ich wollte ein relativ preiswertes Hotel von dem aus ich alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann. Die Lage des Hotels war perfekt, das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt, und ich werde bei einer zukünftigen Barcelona-Reise wieder dieses Hotel buchen.
Wir sind mehr als zufrieden mit diesem Hotel! Meine Erwartungen wurden für ein 3-Sterne Hotel (Landeskategorie!) weit übertroffen! Mehr als ausreichende Buffetauswahl (sowohl Sojamilch als auch frisches Obst waren jeden morgen vorhanden)! Das Personal war immer sehr hilfsbereit und nett. Das Sparzimmer (!) war groß und sauber! Das Badezimmer war sehr neu, groß und sauber! Hier fühlt man sich wohl und genießt einen super Städtetrip sehr zentral am Hafen! Von hier ist alles fußläufig erreichbar! Wir kommen wieder!
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, gute Lage am Hafen, gute ÖPNV, freundliches, hilfsbereites Personal, gut für einen Städtetrip, Frühstück angemessen