Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mittelmäßiger Aufenthalt im Hotel Deloix
Hotel ist ganz nett, aber nicht so, dass man nochmal hin will. Es ist in ruhiger Lage, mit sehr guter Bus Anbindung, deshalb stört es auch nicht so, dass es weit weg von allem ist. Die Mitarbeiter sind teilweise unfreundlich und es ist voller Engländer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Hotel mit tollem Innen- und Außenpool
Hotel ist modern und in gepflegtem Zustand. Hervorzuheben ist der sehr gut beheizte Innenpool. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiges, sauberes in Benidorm
Ein sehr sauberes Hotel. Es liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Sehr gutes Essen. Toller Pool und schönes Hallenbad. Wir waren zur Delphin Therapie in Mundomar. Ideales Hotel für behinderte Menschen. Tägliches Abendprogramm für Kinder und Erwachsene
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel sehr gepflegt
Schönes Hotel mit vielen verschiedenen Pools.Sehr gepflegte Anlage und Pools. Essen sehr gut. Leider sind die Leute an der Rezeption sehr schlecht informiert und nicht behilflich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und dennoch Zentral.Essen sehr gut. Sehr sauberes Hotel und schöner Poolbereich und Hallenbad. Wir waren zur Delphin Therapie in Munomar es sind 20 Gehminuten zu Munomar oder Aqualandia.
Petra H.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist großzügig angelegt, sauber und in gutem Zustand. Es liegt etwas abseits vom allgemeinen Trubel, aber der Bus hält vor der Tür und man ist in 5 Minuten im Geschehen und an der Strand Promenade. Zu Fuß sind es gemütliche 30 Minuten an Restaurants und Geschäften vorbei, oder wer es ruhiger will, durch die Wohngegend. Der Pinienwald ist innerhalb von 15 Minuten erreichbar, schöne Wanderwege abseits vom Trubel auch für weniger geübte Wanderer geeignet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen
Sehr schön war das beheizte Hallenbad und die zwei Wirlpools da das Außenbecken für uns doch sehr kalt war (Mai). Wir waren zur Delfin-Therapie da mit unserem behinderten Sohn. Zu Therapie sind es etwa 20 Minuten Fußmarsch mit Rehabuggy schieben. Sehr schönes Buffet mit leckerem Essen. Sauberkeit des Hotels ist super und sehr freundliches Personal. Außenbereich mit Pool und Liegen sehr schön und wir fanden immer Liegen auch noch Nachmittags zum sonnen. Schöner Kinderbereich und toll ausgestattetes Fitnesstudio.
peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Das Buffet ist abwechslungsreich und gut. Wir waren zur Delfintherapie dort - die Lage zum Delfinarium Mundomar ist ausgezeichnet.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel gut, nur Speisesaal flopp.
Für 4 Sterne Hotel, sollte im Speisesaal besser sein. Zum Beispiel: Buffet mehr ausstatten, statt wenig Salat mehr Salatauswahl und warme Speise. Für mich war wie im 2 Sterne Hotel. Und morgens der Kaffeautomat war eine Katastrophe so dreckig und nicht immer aufgefüllt der Kaffeeautomat. Brötchen waren nie frisch sogar hart. Es gab nie zum Frühstück Baquette sondern die letzten Tage Abends.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum zweiten Mal......und wieder sehr gut!
Wir waren zum zweiten Mal in den Herbstferien in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Sehr gut zum entspannen. Uns gefällt die Nähe zum MundoMar Parque und Aqualandia. Dafür ist der Strand weiter entfernt (ca. 30-45 min zu Fuß). Das Hallenschwimmbad ist auch sehr schön. Hier ist aber Badekappen Pflicht. Ansonsten alles Super. Essen gut. Zimmer sauber. Für kleine Kinder gibt es einen schönen Wasserspielplatz. Wir empfeheln es gerne weiter!