Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Preis-Leistung stimmt...
Das Delta Hotel liegt direkt an der Via Emilia. Zimmer sind groß und sauber. Kostenloses Wlan vorhanden. Internationales TV-Programm, auch deutsche Sender. Parkplätze vor dem Hotel sind genügend vorhanden. Supermarkt ca. 100 m vom Hotel.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Mailand ist schön aber auch teuer!
Das Hotel ist relativ neu und die Fassade strahlt in schickem rot. Die Zimmer sind gepflegt und von der Größe her ausreichend. Wir buchten die Übernachtungen mit Frühstück, Halbpension ist auch möglich. Aufpassen wenn gerade Messe in Mailand ist - da schnellen die Hotelzimmerpreise nach oben! Wir hatten leider das Pech und so war das Hotel für die Aussattung und Lage eigentlich viel zu teuer (225,-€/Zimmer/Nacht)! In der Stadt selbst gibt es viele schöne Ecken und einiges zu sehen. Zudem ist Mailand ja…