Andrea(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Schönes Hotel in zentraler Lage
Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Wir hatten mir Frühstück gebucht, man kann aber sehr gut auch abends dort essen. Zu unserer Zeit waren viele Paare und Familien mit Kindern da.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Hotel für Pauschale oder Gruppen
Hotel ist nicht im Bereich eines Sterne Hotels anzusiedeln. Leider wird auf Masse durch Berge und Meer und andere Reiseveranstalter geachtet. Personal ist sehr jung und eine führende Hand im Gastro Bereich nicht vorhanden. Für Leute die das Hotel nur zum schlafen brauchen OK, für die die ein Erlebnis im Hotel erwarten nicht OK. All Inklusive nur für Pils Trinker und für Standard Wein Verzehrer geeignet, mehr gibt die Karte nicht her. gegend und Lage allerdings sehr gut.
Brunhilde & Eduard(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
4*Hotel mit TOP Lage
Gut geführtes ****Hotel mit bester Innenstadtlage. Große, saubere Zimmer mit sehr guten Service. Wir haben mit Frühstück gebucht und auf der 3. Etage gewohnt. Abends haben wir einige Male nach Menühvorschlag gegessen - Dinner bei Kerzenlicht, ein großes Lob an die Küche! Es hat hervorragend geschmeckt. Durchweg angenehme und internationale Hotelgäste mit denen schnell Kontakt herzustellen war. Das Hotel kann man buchen! Es ist bestens zu empfehlen!

Alex/brigitte(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so gut wie es aussieht
essen nicht besonders gut, unkompetentes personal, zuviel lärm von der disco
Lars(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Super Urlaub im Rothen Ochsen
Mir bleibt nichts mehr hinzuzufügen alles was ich oben angeklickt habe entspricht der vollen Wahrheit ein Hammer Hotel, supergünstig über Sonnenklar.TV zu buchen