Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub in Abtenau
Saubere , geräumige Zimmer, gute Betten , freundliches Personal Alles vorhanden was für einen tollen Urlaub benötigt wird.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistungsverhältnis passt !
Hotel liegt mitten in Abtenau. Zimmer geräumig und sauber.Service und Verpflegung bei HP war völlig ok.Skibus erreicht man zu Fuß nach 150 Meter vom Hotel aus.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schöne Optik - katastrophaler Service
Wir buchten das Hotel für ein Skiwochenende. Für diesen Zweck ist das Hotel ausreichend. Die schöne Optik des Hotels wird leider durch den extrem schlechten Service getrübt.

Sascha(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für ein paar Tage Erholung absolut zu empfehlen
Gemütliches Hotel mit wirklich persönlichem Service. Ist für ein paar Tage Erholung absolut zu empfehlen. Wir waren zu vier unterwegs 2 Erwachsene und 2 Kinder
Marcel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Der Inbegriff der Gemütlichkeit
für mich der Inbegriff der Gemütlichkeit. Sowas erwartet man sich, wenn man aufs Land fährt. Zumal ist die Lage mitten in Abtenau ideal für zahlreiche Wanderungen
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Allgemein zu empfehlen
Hotel Allgemein in Ordnung. Das Einzelzimmer was ich hatte war sehr einfach eingerichtet aber ausreichend. Die Sauberkeit im Bad hätte besser sein können, da wurde nicht über den Waschtisch/Glasablage gewischt während des Aufenthaltes, die Dusche bräuchte eventuell mal eine Grundreinigung von Außen, das Bett war aber täglich hergerichtet. An der Tür im Bad von Innen befanden sich Seifenreste, Zahnpasta oder etwas ähnlich was während meines Aufenthaltes nicht gesäubert wurde und wahrscheinlich auch von dem…
Roland(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Hauptplatz von Abtenau, mitten im Geschehen! Großzügiger Parkplatz hinter dem Haus und teilrenovierte Zimmer und Restaurants. Kaffeemaschine steht ganzen Tag zur Verfügung und das Frühstück, wie auch der Service auf der Terrasse haben keinen Wunsch offen gelassen! Wir kommen jederzeit gerne wieder und lassen uns vom Team im Abtenauer verwöhnen und entdecken weitere Naturschauplätze in der Umgebung!
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Kurzaufenthalt in das Salzbugerland
Schöner Aufenthalt während Wintersport Urlaub. Modernes Hotel mit leckeres Frühstück. Auch gut geeignet für ein Besuch an der Stadt Salzburg
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr zu empfehlen, schönes Hotel!
Schönes, zentral gelegenes Hotel in der Ortsmitte von Abtenau mit guter Anbindung an den Skibus. Freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches und geschmackvolles Frühstück und Abendessen. Moderner Saunabereich mit kostenlosem Handtuchservice.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Leistung entspricht nicht der Beschreibung
Hotel war enttäuschend. Manager sucht nur nach Ausreden und ist nicht an der Lösung von Problemen interessiert. All inclusive wie gebucht wurde nicht angeboten. Cola, Fanta usw. sind hier keine Softdrinks, obwohl in Beschreibung eigentlich enthalten sein sollte. Frühstück wird als reichhaltig beschrieben und entspricht nicht annöhernd der Beschreibung. Eier müssen extra bezahlt werden. Kaum Auswahl (ein Brötchen, 1 Sorte Brot und Müsli, Joghurt). Man hat den Eindruck es wird gespart, wo es nur geht. Kein Fön auf…