Hannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Keine 4 Sterne!
Das Hotel selbst macht sowohl von außen als auch von innen einen geschmackvollen, modernen Eindruck. Beim genauen Hinsehen wird hier mehr der Schein gewahrt. Beim Um-die-Ecke-sehen stehen verschmutze Gläser, gebrauchte Taschentücher in den Ecken. Wir verreisten als Familie während der Wiener Semesterferien, sodass auch die Gästestruktur dementsprechend war (Österreicher/Deutsche/Familien). Preis-/Leistungsverhältnis bei verschiedenen Anbietern prüfen. Ansonsten viel zu teuer und absolut KEIN 4-Sterne…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes, sauberes Hotel
das Hotel hat eine schöne zentrale Lage, Zum Frühstück und Abendbrot gab es ein reichhaltiges Buffet, das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Lubos(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ja, aber kein Wunder
Gute Preis / Leistung Ratio. Direkt im Stadtzentrum. Kein grosses Problem, aber in manchen Parametern sicher nicht 4 sterne Hotel.

Karl und Veronika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir wurden von dem neuen sehr netten Manager (Name nicht bekannt, er war früher einmal ein Fußballer) sehr freundlich empfangen. Einige der vorangegangenen Negativbewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Möglicherweise liegt es aber an der Führung des Hotels. Das Hotel ist jetzt von einem neuen Pächter geleitet. Der derzeitige Pächter bzw. der beauftragte Manager ist sehr bemüht, dass alles gut läuft. Vermutlich könnten personelle Veränderungen hilfreich sein. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und in…
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Kommen gerne wieder!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, freundliches und zuvorkommendes Personal, Speisen und Getränke o.k., Zimmer sehr schön und sauber! Alles da für einen entspannten Aufenthalt! Roland schaukelt wie immer den Laden!!!
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Albtraum
Ich und meine Frau whaben uns auf unseren urlaub gefreut sind jedoch von diesem Hotel sehr entäuscht worden. Man lockt die Gäste mit einem billigem Preis in dieses Haus was man kuam ein Hotel nennen kann. Es gibt keinen Ansprech Person /Rezeptionisten der einem weiter helfen kann. Wenn dann ist nur der Leiter dieses herunter gekommenen Hauses zu sprechen, der nur für ein paar Minuten anwesend ist. Frühstück und Abendessen sind auch entäuschend kaum auswahl kaltes essen. Zimmer sind halbwegs sauber wobei…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Küche
Nettes Personal, gepflegte saubere Zimmer. Gute Küche Essen frisch und schmackhafte Speisen. Zimmer Bettmatratzen angenehm zu Schlafen. Erweitertes Frühstück wäre ideal.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erlebnisurlaub in der Abtenau
Nach freundlicher Begrüßung nahm das Drama seinen Lauf. Hotelparkplatz gleichte einem mexikanischen Industriegebiet. Am Zimmer gab's soweit nichts auszusetzen, kommen wir nun zum Spektakel Gastronomie und Personal. Das auf der Homepage angepriesene 4*Essen entspricht in keinster Weise den Vorstellungen, war aber qualitativ in Ordnung. Hohe Erwartungen sind nicht angebracht. Kommen wir nun zum Personal und der Hotelbar: Bis auf ganz wenige Ausnahmen(der nette und hilfsbereite Chef des Hauses) ist es ein wild…
Daniel(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden gerne wiederkommen!
Von Anfang an war die besondere Freundlichkeit auffallend. Diese blieb von der Rezeption bis zum Restaurant während der gesamten Aufenthaltsdauer.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein 4-Sterne-Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück (Gutschein über Ebay). Für den Preis okay; wenn ich jedoch zum Normalpreis gebucht hätte, wäre ich mehr als enttäuscht gewesen. Vom Publikum recht bunt gemischt.