Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Vielen Dank für die schöne Zeit, die wir bei Euch verbringen durften, trotz des Sauwetters. Ein ganz großes Dankeschön geht an Marco B., der uns ganz besonders gut bedient hat. Auch sein Können in der Hotelbar hat er uns allen unter Beweis gestellt. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel für Naturliebhaber
Starker Urlaub mit Anspruch auf Wiederholung. Immer freundliches Personal. Sehr viele Möglichkeiten den Tag in freier Natur zu verbringen. Ein besonderer Gruß noch an Igor unseren Cocktailmixer :)
Heidi & Toni(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Man bemerkt einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess, der dieses Hotel anscheinend in den letzten Monaten begleitet hat. Die bisher umgebauten Gebäudeteile sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Unter den bisherigen schlechten Bewertungen sollte man wahrscheinlich einen Schlußstrich ziehen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Preis/ Leistungsverhältnis stimmt
Im Großen und Ganzen war alles prima, leider sind bei weitem nicht genug Bademäntel vorhanden. Desweiteren könnte die Hauptmalzeit im Menu reichhaltiger sein. Da wir ein Zimmer zur Straße raus hatten waren die Nächte nicht sehr ruhig, Straßenverkehr, Jugendliche die Nachts von einer Party oder aus einer Bar kamen, Schneeräumfahrzeuge und die Bäckerei nebenan. Aber wenn man das gesamte Paket betrachtet, würden wir zum gleichen Preis über Silvester wieder kommen.
Rosina(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub Wir waren zu einem Kurzaufenthalt im Abentauer zu Gast. Mit einem Groupon Gutschein ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich sensationell. Der Hit waren die Ausflüge mit den Mountain-Ebikes. Essen und Service waren sehr gut. Chef war sehr entgegenkommend.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gehobenes Schnellrestaurant...
5-Gänge-Menü in ca. 35 Minuten und das jeden Abend, Gemütlichkeit und Aufmerksamkeit schreibt sich anders! Einziger Lichtblick war der Barkeeper, der freundlich und nett war. Leider ist die Bar der Treff der Dorfjugend und nicht der Hotelgäste. Die Abfertigung im Restaurant bot jedoch ausreichend Gesprächsstoff mit anderen Gästen, was zu netten Gesprächen und Kontakten führte. Ein gemütlicher Abend im Restaurant wurde durch die sofortige Rechnung nach dem Dessert und anschließendem Aufdecken für das Frühstück…
Dietmar(66-70)Deutschland
Sehr schön gelegen
Es war ein schöner Aufenthalt, die Zimmereinrichtung war etwas in die Jahre gekommen, dafür das Zimmer aber schön groß, im Bad wäre ein Duschvorhang hilfreich gewesen, damit beim Duschen nicht das ganze Bad schwimmt. Wir werden aber gerne wieder kommen!
Irene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schön
Kurz aber sehr schön, wir kommen auf jeden Fall wieder. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen im Restaurant. Liebe Grüße an Jan haben Ihn ins Herz geschlossen. Hat uns sehr gut bedient.
Doris(66-70)Deutschland
Super Service, saubere Zimmer, sehr gutes Essen
wir haben uns hier super wohlgefühlt,das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Ich kann mir sehr gut vorstellen noch einmal hier her zu kommen.
Erich & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Keine 4 Sterne
Wir hatten dass hotel aufgrund seiner im internet angepriesenen Leistungen und Fotos ausgewählt. Bei Ankunft wurden wir aber auf den boden der Tatsachen zurückgeholt. bei der Frage nach den Parkplätzen wurde uns gesagt hinter dem Haus in einer Nebenstrasse dort waren 8 Parkplätze vorhanden für ca. 50 Zimmer davon waren schon 3 von mitarbeitern belegt. wir mußten dann an den Ortsrand an einer wiese ausweichen. zu unserem zimmer wir waren im landhaus untergebracht. das lt. aussage vom chef die besten zimmer im…