Birgit(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Außen hui, innen pfui
Das Hotel wirkt von außen sehr einladend. Wir waren auch im Eingangsbereich bei der Rezeption noch ganz begeistert. Doch das war auch schon alles. Wie dieses Hotel zu den 4 Sternen gekommen ist, ist uns ein Rätsel. Es ist ein Hotel für Menschen, die nicht gerne alleine sind, weil im Zimmer hört man die Nachbarn, als wenn sie im eigenen Zimmer wären. Betreffend Sauberkeit waren wir auch sehr enttäuscht. Wir haben unseren Koffer auf dem Schrank verstaut und dann sind die "Wollmäuse" geflogen. Am Bettende hat man…
Gerti(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht das Gelbe vom Ei
Wir hatten ein 2-3 Bettzimmer gebucht und ein Minizimmer mit Blick auf die Mülltonnen bekommen, nachdem wir 1 Nacht in ein Nachbarhotel - wegen Überbuchung des Abtenauers - ausweichen mussten!
Elke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein 4-Sterne Zimmer, ansonsten gutes Hotel
Mittelgroßes Hotel, das von außen sehr schön aussieht. Der Eingangsbereich ist sehr modern gestaltet, was sich aber als bloße Fassade entpuppt, wenn man das Zimmer betritt. Ich weiß nicht, wie die anderen Zimmer aussehen, unseres hat uns jedenfalls nicht überrascht, da wir die vorherigen Beurteilungen alle gelesen haben ( veraltetes Mobiliar, Flecken auf dem Teppich, Dusche leicht vergammelt, also auf keinen Fall 4 Sterne), war uns aber auch nicht so wichtig, da wir tagsüber unterwegs waren. Wir hatten eine…

Sophie(26-30)Deutschland
Absolut nicht zu empfehlen
Ja – die Bar und der Eingangsbereich laden ein... Aber alles was dann kommt haut einen echt um! Wir hatten die Reise über groupon gebucht. 3Nächte im "der Abtenauer". Gutscheininhalt war u.a. pro Person 3 Cocktail-Gutscheine pro Abend an der Hotelbar und pro Person 1 E-Mountainbike für 2 Tage inkl. einem gepackten Jausenrucksack... Im Gepäck hatten wir noch ein befreundetes Paar. Macht also insgesamt 36 Gutscheine und 4 E-Mountainbikes für 2 Tage. Das klang natürlich verlockend! Ach ja – und wir hatten 3 x…
Anja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit eBay gebucht und Enttäuschung erlebt!
Wir hatten 4 Übernachtungen über eBay gebucht. Ja es war ein Schnäppchen mit knapp 160Euro aber mehr würde ich für das "Hotel" auch nicht zahlen wollen.. Hotel und dann mit 4 Sternen ist definitiv eine Lüge. Für eine Pension wäre es ok gewesen. Das schönste am Aufenthalt war das fast alle Gäste im Hotel die gleichen Probleme hatten und so eine gute Stimmung unter uns herrschte und wir alle versuchten das Beste daraus machten! Sowohl der Grafiker der die Website für dieses Hotel gebaut hat und der Fotograf …
Alfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schiurlaub --Dachstein-- West
Leider hatten wir bei unserem Zimmer keinen Balkon . Kleiner Fernseher ( Fernsehen vom Bett aus nicht möglich ). Beim Abendessen waren an allen 4 Abenden die selben Salate am Buffet ( keine Abwechslung ) . ( Mais , Gurken , Rote Rüben u. Blattsalat ) Das 4 gängige Abendmenü war von der Vorspeise bis zur Nachspeise gut gewählt und schmeckte ausgezeichnet . Das Service ist nett und sehr freundlich. Wir kommen wieder !
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Katastrophe!
Der ganze Aufenthalt war von Anfang bis Ende voll "Unannehmlichkeiten" und das Hotel ist bestensfalls als Gasthof zu werten - nie mit 4 Sternen! Alte Zimmer, Frühstück einfach, Ausstattung abgewohnt! Ich bin der Meinung, dass es entweder irgendwo super Zimmer gibt - unsere nicht! Irgendwo ein super Restaurant gab - das wo wir sassen nicht! Oder die Hotelbewertungen manipuliert sind!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Aufenthalt mit kleinen Pannen
Das Hotel verfügt über 55 Zimmer die im Haupthaus und teilweise im daneben liegenden Landhaus sind. Von der Aussenansicht her zu schließen würde man eine eher rustikale, gediegene Lobby erwarten. Dies ist nicht der Fall. Die Rezeptions ist auf den ersten Blick nicht eindeutig als solche erkennbar da es keinerlei Hinweise darauf gibt und sie aussieht wie die daneben liegende, modern gestaltete Hotelbar. Es gibt dort auch kein Informationsmaterial für Gäste wie es in anderen Hotels üblich ist. Der Bereich wirkt…
Damir(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Alle negativen Bewertungen stimmen!
so wie schon beschrieben: unten hui, oben pfui.............. als groupon kunde gibts die abstellkammer unterm dach, ca 10qm gross mit schräge, wie eine puppenstube. das bad so mini, kann sich nicht 1 person drin umdrehen. tür geht millimetergenau an waschbecken vorbei, sowas haben wir noch nicht erlebt!!! die zimmer abgewohnt, möbel über 40 jahre alt und kaputt. einfach eine zumutung, nicht mal 1 stern verdient!!!! die putzfrauen reinigen nur die waschbecken, teppich wird nicht gesaugt, im bad wurde der…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, empfehlenswert für Paare.
Für einen Skiurlaub im Winter, bei dem man sich ja sowieso tagsüber nicht im Zimmer aufhält gut geeignet. Skikeller vorhanden und bequem zu erreichen. Die Busanbindung zu den Liften aller Stunde o.k. Allerdings waren im Hotel die Abfahrtzeiten nicht gut bekannt.