Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
4 Sterne - Nein! Höchstens 2 Sterne!
Bevor 4 Sterne sollten die Zimmer nochmals renoviert werden. Einige Zimmer überhaupt nicht renoviert. Alte Möbel, viel zu kurze Betten. Schmutzige Teppichböden und komischer Geruch. Ansich sauber aber geht noch besser. Wir waren Groupon-Gäste, das wurde uns evtl. ein wenig zum Verhängnis. Am Empfang musste man der Empfangsdame alles aus der Nase ziehen und auf Getränkegutscheine musste man Sie dann auch noch aufmerksam machen. War dann doch ein wenig komisch. Preis- Leistung stimmt überhaupt nicht!!! Anfang…
Michael & Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen
Großes helles sauberes Zimmer, ruhig alles sehr sauber Frühstücksbuffet immer frische Brote und Semmeln, Weckerln, Wurst, Käse auch wenn man später dran war wurden noch frische Frühstückseier zubereitet, verschiedene Säfte, Buttermilch etc. Müsli, Joghurt, frischer Fruchtsalat.....super... Abendessen: war hervorragend, täglich frische Salate mit herrlichen selbstgemachten verschiedenen Dressings, Vorspeise: super ausgefallen und sehr gut, Suppe: sehr gut, Hauptspeise und einer ganz guten Nachspeise. Die…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten mal hier und immer wieder gerne.
Im ganzen ein sehr schöner Aufenthalt wir waren jetzt schon zum zweiten mal hier und würden auch wieder hinfahren . Das Abendessen ist sehr gut sowie die tolle Beratung beim Wein. Das Personal ist auch sehr freundlich und zu vorkommend.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Abtenau wir kommen wieder
ein gelungener Kurzurlaub, wandern, E-biken, entspannen (prima Sauna) und zunehmen (vorzügliches und reichhaltige Essen) Was will man mehr ? Das Frühstück Schulnote 1-2, das Abendessen 1, und die dazugehörigen Bedienungen machmal sogar 1 mit Stern !
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmal und Nie wieder
Wir haben ueber Groupon einen Gutschein fuer 3 Uebernachtungen mit Halbpension, E-Bikes, Cocktails usw...fuer dieses Hotel. Leider hat das Hotel keine 4 Sterne verdient, unser Zimmer war klein, alt und die Sauberkeit lies auch zu wuenschen uebrig. Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel verbringen da das Hotel ueberbucht war. Das Abendessen war in Ordnung aber ich hab schon in besseren Restaurants gegessen. kein Wlan auf dem Zimmer, viele Ausflugmoeglichkeiten sind nur bis zum 26. bzw. 31 Oktober…
Lydi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel
ein paar kurze punkte: das restaurant ist sehr gut aber auch nicht billig. das frühstück sehr lecker ich hätte mir einen obstsalat gewünscht den gab es leider nicht aber ansonsten wirklich viel auswahl die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. wer zum tv schaun in den urlaub fährt der sollte sich ein anderes hotel aussuchen. ein flat ist nicht im zimmer aber ein kleines tv gerät hat für uns auf jeden fall gereicht (nur ein bissl geschaut vor dem einschlafen) rund herrum super thermen und der ort selber ist…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Die negative Seite der Bewertungen stimmt, beachten
Mini Zimmer, müffelt, staubig, Möbel von vor 40 Jahren......alles quitscht und knarrt. Reinigungskräfte haben hier wohl Ihren Beruf verfehlt, putzen wohl am Dreck vorbei! Frühstück eher mager, verlangen sogar für Saft noch Geld. Viele andere Gäste die auch Beschwerden haben, werden meist abgewimmelt ( mehrfach beobachtet ). 4 Sterne schon lange nicht mehr, 2 sind schon ein Witz. Renovierung und Möbeltausch dringend notwendig. Putzpersonal und andere Mitarbeiter unbedingt mal auf Schulung schicken. So was kann…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Personal
Für einen kurzes Aufenthalt ausreichendes Hotel direkt im Zentrum des Ortes. Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt etwas klein. Skilift sowie Einkaufsmöglichkeiten sind vom Hotel aus schnell und bequem zu Fuss erreichbar. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und ausreichend, zum abend kann man überal um den Marktplatz herum essen.
Tom & Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erwartungen übertroffen
Waren mit einem Groupon-Gutschein dort. Basierend auf den vielen sehr negativen Bewertungen hier in den letzten Monaten rechneten wir schon mit dem Schlimmsten. Allerdings muss man wirklich sagen: Hut ab, wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Qualität mit Verbesserungspotential
- super freundliches u. aufmerksames Personal - hervorragene Qualität der Küche mit origineller u. hochwertiger Darbietung der Gerichte - Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Auswahl haben - Zimmerausstattung unmodern, abgewohnt u. auch technisch sehr einfach, ungünstige Lage über der Bar mit abendlicher relativ lauter Musik - Sauberkeit im Zimmer eher schlecht, muss unbedingt besser werden - zu wenig Parkplätze in der Nähe - für 4-Sterne-Anspruch insgesamt eher zu teuer, Aufenthaltspreis war m. E. nur mit…