Miriam (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
4 Sterne - Nein! Höchstens 2 Sterne!

Bevor 4 Sterne sollten die Zimmer nochmals renoviert werden. Einige Zimmer überhaupt nicht renoviert. Alte Möbel, viel zu kurze Betten. Schmutzige Teppichböden und komischer Geruch. Ansich sauber aber geht noch besser. Wir waren Groupon-Gäste, das wurde uns evtl. ein wenig zum Verhängnis. Am Empfang musste man der Empfangsdame alles aus der Nase ziehen und auf Getränkegutscheine musste man Sie dann auch noch aufmerksam machen. War dann doch ein wenig komisch. Preis- Leistung stimmt überhaupt nicht!!! Anfang Oktober hatte es nun schon Schnee - besser eine früherer Reisezeit wählen oder dann wieder im Frühjahr.

• nicht gut. In der ersten Nacht hatten wir gefühlsmäßig das absolut schlechteste Zimmer - klein, kein Doppelbett nur zwei KLEINE Betten eingelassen in ein Schlafecke. Die Betten waren viel zu kurz - ein 180cm großer Mensch hätte dann noch mehr seine Probleme gehabt. Nach einen Beschwerde bekamen wir dann ein anderes Zimmer. Was ansich dem Groupon-Standard schon entsprechen konnte. Aber ärgern mussten wir uns - und das sollte einfach nicht sein.

• Essen war ganz gut - Frühstücksbufett mit der üblichen Auswahl - Müsli, Brötchen, Rührei, Ei festgekocht, Tee und Kaffee, Saft, Milch, Honig, Marmelade, Aufschnitt, Gemüse. Abendessen war auch ok, obwohl es teilweise auch besser gehen würde.

• Naja!!! Also mal so mal so... einige Mitarbeiter waren sehr nett und andere eher nicht...

• Gut
  • Berge, Land, frische Luft - viele Freizeitmöglichkeiten. Salzburg ist auch nicht weit weg. Aber 3 Tage zum Wandern genügt!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness