Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes, traditionsreiches Hotel
Ein schönes, traditionsreiches Hotel in zentraler Lage mit einem erholsamen Wellnessbereich zum Entspannen nach dem Skifahren.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Keine vier Sterne wert
Hotel ist in die Jahre gekommen. Preis -Leistung passt hier definitiv nicht. Niemals ein 4Sterne Hotel. Auswahl von Essen und dessen Qualität ist schlecht
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel für den Skiurlaub
Schönes Hotel für den Skiurlaub. Sehr gute Lage zu den Skipisten und auch zum Ort. Zimmer gut. Gutes Preis-Leistungverhältnis!

Max(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Meine Meinung - keine Weiterempfehlung
Bei der Ankunft lieblose Rezeption.Kurtaxe mußten wir sofort bezahlen.Abendessen mehr als dürftig.Fleisch zäh,Salatbüffet minderwertig,bis auf den grünen Salat alles aus der Dose oder Glas.Frühstück nicht besser,Eier nur auf Nachfrage.Semmel nicht durchgebacken,Brot trocken,Wurst u.Käseauswahl nicht viel besser.Einzig das Zimmer war in Ordnung.
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Für diesen Preis voll ok!
Wir hatten das Hotel gebucht, da es günstig ist und von der Lage her ideal für Ausflüge (Salzburg-Stadt, Salzkammergut) und Wanderungen (Dachstein, Postalm...). Wir waren eigentlich sehr zufrieden bis auf die Essenszeiten. Warum beginnt das Abendessen schon um 17.30 Uhr und geht nur bis 19.30 Uhr. War für uns immer etwas stressig, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Gerade im Sommer sind diese Zeiten nicht nachvollziehbar. Weiters ist es nicht zu empfehlen, den Zimmerschlüssel abzugeben, da man bei der Rückkehr…
Hubert Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Hotel erfüllt die Erwartungen
Das in die Jahre gekommene Hotel entspricht voll dem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist hilfsbereit, schnell bei der Bedienung und immer freundlich. Wir waren nunmehr zum zweiten Mal dort und waren wieder zufrieden. Frühstück und Abendessen incl. der Getränke war geschmacklich gut und ausreichend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Günstig. Daran gemessen OK. Insgesamt durchwachsen
Die Erwartung ist das Problem: Holidaycheck führt das Hotel als 4-Sterne Lokation. Aber das Hotel hat keine Sterne. Fairer Weise muss man sagen, dass das Hotel selbst die Sterne nicht führt und auch in der Reisebeschreibung (Post-Reisen) war nicht die Rede davon. In der Ausstattung merkt man aber noch die 4 Sterne Herkunft. Wenn man ohne diese Erwartung heran geht muss man sagen, dass man für den Preis hier eine ganze Menge geboten bekommt. Wenn ich statt AI das Angebot als Ü/F gebucht hätte, wäre ich…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotelier sucht gerne Ausreden
Das Hotel ist grundsätzlich ok, aber wenn ein Manko hervorkommt ist der Hotelier stets bemüht Ausreden zu finden. Es ist seinerseits nicht möglich gewesen Glühbirnen zu tauschen, einen Fernseher zur Verfügung zu stellen, und und und. Kleinigkeiten die einem im Ganzen zum Schmunzeln bringen. Leider ist die Reinigung der Bäder sehr bedürftig, bzw. ist bereits die Renovierung sehr lieblos vorgenommen worden. Beim Duschen ist es besser den Boden und die Fugen nicht zu betrachten. Im Winter ist es im Skischuhraum…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mutprobe & Risiko, Abenteuer einmal anders
Ein Hotel in der 70er jahren mit Schimmel in den Badezimmern ! Jedes Kantinenessen ist besser, Frühstück sehr, sehr einfach, Abendessen lieber nach McDonald.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
So kann man Gäste vergraulen
So kann man ein Hotel runter Wirtschaften irgendetwas stimmt bei der Leitung von diesen Hotel nicht.Das Personal sind sowas von unmotiviert