Das Hotel ist grundsätzlich ok, aber wenn ein Manko hervorkommt ist der Hotelier stets bemüht Ausreden zu finden. Es ist seinerseits nicht möglich gewesen Glühbirnen zu tauschen, einen Fernseher zur Verfügung zu stellen, und und und. Kleinigkeiten die einem im Ganzen zum Schmunzeln bringen. Leider ist die Reinigung der Bäder sehr bedürftig, bzw. ist bereits die Renovierung sehr lieblos vorgenommen worden. Beim Duschen ist es besser den Boden und die Fugen nicht zu betrachten. Im Winter ist es im Skischuhraum nicht möglich alle Schischuhe zu wärmen, da zu wenig Platz ist. Ebenso gibt es zu wenige Parkplätze, allerdings würde das Entfernen der Schneehaufen das Parkplatzproblem lösen. Das Essen ist volkommen in Ordnung. Zu guter Letzt möchte ich mitteilen, dass der Hotelier darüber eine Geschichte erzählt hat, dass im Hotel Eigentum der Gäste von den Bediensteten gestohlen wurde.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa. Besten Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Das Hotel wird momentan komplett neu renoviert. Wir sind neue Pächter und möchten mit neuem Konzept und Engagement unsere Gäste überzeugen. Ab Anfang Juni ist das Hotel Der Abtenauer wieder geöffnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Abtenauer Team.