Hans(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Schöne und erholsame Tage im Hotel "Der Abtenauer"
Zentrale gute Lage, Zimmer groß und entsprechend ausgestattet. Frühstück lecken, das Abendessen bei der Halbpension sehr gut. Es war rundherum Sauber, in einem spürbar angenehmen Klima im Haus. E-Bikes standen uns zur Verfügung, was toll war! Der Wellnessbereich mit 3 Saunen ist neu. WLAN steht in der Lobby und im Barbereich kostenfrei zur Verfügung. Den einzigen Tipp den wir gerne abgeben wollen ist, dass die z.Teil sehr unpassenden Bewertungen für dieses Haus, in keinem Verhältnis stehen zu dem was einem…
Sebastian+Wilma(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3 Tage "Abtenauer" Groupon war Urlaub bei Freunden
Wir fühlten uns sofort wie Zuhause. Empfang war sehr freundlich. Zimmer war sauber. Halbpension war top. Es war gemischtes Publikum, zu 80 % " Groupon" Gäste. Reisetips: Unbedingt die Lammerklamm besuchen.Gutes Schuhwerk und z.Teil Schwindelfrei sind wichtig. Anschließend noch den Mühlen-Rundwanderweg gehen.Die Umgebung und Natur ist sehr Sehenswert. Lieber Gast: Behandle das Hotelpersonal so wie Du als Gast behandelt werden möchtest,dann wirst Du viel Freude erleben.Ein kleines Lächeln genügt oft schon.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub im schönen Salzkammergut.
Wir waren als Groupon Kunden Gast im Hotel Abtenauer und das war gut so,denn für den vollen Reisepreis wäre uns das Zimmer viel zu abgewöhnt und altmodisch gewesen..Ein Teppichboden,der schon so viele Jahre auf dem Buckel hat ist einfach unappetitlich ,da kann man saugen so viel man will...... Ansonsten fand ich es sehr schade,dass man zum Abendessen nicht draußen sitzen durfte ,mit der Begründung dass sich sonst keine anderen Gäste ausser HP hinsetzen könnten (wir waren in einer heißen Woche dort) und es…

Anna + Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein optimales Wochenende
nich tso schöne Zimmer in Nebenhaus wenn man günstig bucht ( z.B. Hoferreisen ) Uralt Röhren Minifernseher der kaum funktioniert ...auch bei Reklamationen deswegen wurde nichts unternommen ..Zimmereinrichtung aus den 50er Jahren aber sauber ...Weiterempfehlung als Pauschaltourist ja - alls Günstigbucher nein
Maria(31-35)Deutschland
Schöne 4 Tage mit Groupon Gutschein
Hotel war sauber Personal freundlich und hilfsbereit Zu der Zeit wo wir da waren, waren viele Groupon Gäste da von jung bis alt Cocktailbar ist auch sehr beliebt bei einheimischen Jugendlichen
Eduard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein paar Tage ausspannen in alpiner Atmosphäre
Ein paar Tage Urlaub in alpiner Atmosphäre - hat mir sehr gut gefallen. Komme gerne wieder. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Aber etwas zu wenige Liegen im Ruhebereich. Das essen war vorzüglich. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und geht gerne auf Wünsche des Gastes ein
Lothar(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es sind noch nicht alle Renovierungsarbeiten abgeschlossen, aber man erkennt schon wie schön es einmal werden wird. Das Frühstück ist gut (am 3. Tag sollte man aber die Frikadellen mal gegen Weiß- oder Knackwürstchen tauschen) . Das Abendessen fantasie- und abwechslungsreich und die Teller sind sehr schön angerichtet. Unser Zimmer und das Bad waren groß genug um sich problemlos mit dem Rollstuhl darin zu bewegen. Das Bett müßte ca 10 cm höher sein (für ältere Personen und…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle woche !!
Schönes Hotel in bester Lage und wunderschöne Umgebung, die zum Wandern und Radfahren einlädt. Das Personal an der Rezeption, an der Bar und im Servide sehr sehr nett, freundlich und kompetent. Besonders angetan hat es uns Kristina im Restaurant. Die Küche sehr gut, Frühstück könnte mit Speck und Spiegeleier aufgepeppt werden. Alle Zusagen wie 7-Gängemenue, kostenlose E-Bikes wurden unaufgefordert eingehalten. Die Woche war´s wirklich wert! Brigitte und Erich
Peter & Sieglinde(46-50)Deutschland
Sehr schöne Tage zur vollen Zufriedenheit
Das Hotel liegt zentral am Marktplatz und hat uns druch sein äußeres Erscheinungsbild sofort positiv angesprochen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Beim Frühstück und Abendessen wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Teilweise sind die Zimmer neu renoviert . Evtl bei Buchung nachfragen. Preis- Leistungsverhältnis Bestens. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Wir verbrachten drei unbeschwerte Nächte im Hotel. Das Personal sowie der Chef selbst waren wirklich sehr nett und zuvorkommend. Eine nette Bar ist dem Hotel direkt angegliedert. Einziges Manko welches wir hatten waren die Betten. Die Matratzen waren fertig. Aber ansonsten kann man das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.