Thomas(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Sehr unterhaltsam.
Schönes, zentral gelegenes Hotel, das viel Ambiente bietet. Herrliche Ziele liegen in der Nähe, die Bergkulisse ist beeindruckend! WLAN auf dem Zimmer wäre eine Investition, die sicher sehr gut ankommen würde bei den Gästen. Die Küche ist vorzüglich.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in zentraler Lage, gerne wieder!
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, freundliches Personal. gutes Preis-Leistungsverhältnis (Voucher)! Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber!! Gerne wieder Abtenauer!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzer, aber erholsamer und intensiver Urlaub
-geräumiges sauberes, modernes Zimmer -die Zimmer zur Straße haben halt entsprechend Straßenlärm -sauber und gepflegt -Ü/HP, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, äußerst leckeres Abendessen -Gäste jeden Alters -schöne moderne Bar, in der aber leider geraucht werden darf -prima Saunaanlage -Preis-/Leistungsverhältnis war für unseren Aufenthalt unschlagbar -Mobile Erreichbarkeit war überall gegeben -E-Mountainbiketouren sind für einen Stadtmenschen ein Muss, da es auch verschiedene Anforderungsprofile gibt,…

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Essen
Das Hotel ist zwar schon älter, jedoch komplett renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Der Essensbereich ist richtig urig gemütlich mit viel Holz und ebenfalls sehr sauber. Wir hatten Halbpension (Frühstücksbuffet und 4gängiges Abendessen). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit frischen Produkten. Das 4-Gang-Abend-Menü war einfach nur der Hammer. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Bar des Hotels ist komplett neu und wirklich sehr schön. Es gibt eine riesige Auswahl an Cocktails und…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohne im Mittelpunkt Abtenaus
äusserlich macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, die Eingangshalle ist modern, macht jedoch einen kalten Eindruck, mehr Blumen, Pflanzen hätte es etwas belebt, Frühstück war übersichtlich, jedoch frische Ware (Obstsalat, Gemüse, Bohnekaffee), Halbpensionsessen war sehr gut, wir waren zu zweit, aus Bayern. Personal besser schulen, besonders im Restaurantbereich, das Telefon regelmäßig mit kompetenten Personal besetzen, das Servicepersonal wirkte manchmal unorganisiert.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Wanderkurzurlaub bestens geeignet
Wie waren mit Groupon -Gutschein angereist und unsere Erwartungen hinsichtlich der Unterbingung wurden übertroffen:das Zimmer war geräumig ebenso das Bad. Der TV Apparat war leider zu klein,um ein Sehvergnügen zu ermöglichen.Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und schmackhaft.Vielleicht sollte das Salatbuffet etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Zusammenfassend : ein lohnender Aufenthalt
Simone(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Abseits des Massentourismus
kleiner Skiort und Hotel in sehr guter Lage ideal für einen Kurztripp oder für Familien. Hotel mit guter Atmosphäre und sehr freundlichen hilfsbereiten Personal.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Wir hatten einen angenehmen Familienurlaub mit meiner 88 jährigen Mutter, sowie 2 Enkelkindern von 10 und 12 Jahren mit einem Groupon Gutschein. Wir konnten allerdings da wir 8 Personen waren, zeitlich nicht alles in Anspruch nehmen können. Wir kommen gerne wieder mal vorbei.
Anita(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausspannen und gut essen, was will man mehr...
Sehr erholsam, im ganzen Hotel eine gemütliche Atmosphäre. Frühstücksbüffet war perfekt, vorzügliche Küche! Freundliches Personal.
Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Ausgangslage für Wanderungen in die Umgebung
wir wollten einen ruhigen Wochenendaufenthalt mit Wanderungen verbringen, leider machte das Wetter ein Strich durch unsere Pläne - das Hotel ist aber ein guter Ausgangspunkt für das Wandergebiet, das hier direkt vor der Tür liegt. Eingangsbereich neu und sehr stylisch, ebenso die Bar,leider darf da geraucht werden - auch in den Gängen zu den Zimmern riecht man den Rauch. Zimmer war zum Teil renoviert (Bad mit Dusche, schön und neu), Ausblick in den Hinterhof (Ebay-Gutschein!?), dafür ruhig. Wellnessbereich o.k.,…