Haoai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Verreist mit Groupon Gutschein
Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit,hat all unsere Fragen beantwortet.Das Zimmer war okay,nicht sehr groß,besonders das Badezimmer war ein wenig zu klein geraten.Die Ausstattung war auch eher alt.Dieses konnte man beim Teppichboden sehen,dass einige Flecken hatte und bei den Möbeln/Röhrenfernseher.Das Badezimmer war im Gegensatz sehr schön,aber zu klein.In unseren Flur gab es leider kein Licht!!!Beim Frühstück gab es nicht so viel Abwechslung,aber das Abendessen war wirklich klasse.Sehr zu…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine Enttäuschung, max 3 Sterne
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Abtenau. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind nahezu null. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Die Gästestruktur ist gemischt aber sehr stark auf Reisegruppen zugeschnitten, was zu einer ständigen Lärmbelästigung auch in der Nacht führt. Das Hotel ist als 4 Sterne deklariert. Nach unserer Auffasung ist das Hotel max. als 3 Sterne Standard zu bezeichnen. Im Eingangsbereich des Hotels gliedert sich direkt ein für externe Gäste offener Barbereich an. Die…
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auf keinen Fall 4 Sterne
Im Hauptgebäude ,Zimmer nur mittelmäßig ausgestattet ,was aber nicht sonderlich stört. Frühstück ausreichend aber ohne jeder Abwechslung. Hauptkriterium für meine Kritik,das Abendessen: In unserem Reisezeitraum war es unter jeder Kritik( Backhuhn zäh, war nicht zu essen, Teigwaren hart, wahrscheinlich zu lange aufgewärmt, Portionen hatten bei jeden Gast andere Größe, uvm.) Wir waren vor ca. 5 Jahren schon einmal Gäste des Hotels (Roter Ochs) zu diesen Zeitpunkt gab es meistens vom Büffet , schmeckte aber…

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne!
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Rezeption sowie die Bar sind sehr modern eingerichtet.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Service, Essen sehr Gut, Lage etwas laut;
Wir, 6-Personen, waren Anfangs etwas skeptisch wegen einiger negativer Bewertungen im Netz. Aber wir wurden angenehm überrascht, Empfang lief nicht ganz koordiniert, Zimmer waren Super, nur am TV-Gerät könnte man mal investieren (in dieser Kategorie). Der Service beim Abendessen war vorbildlich und sie gingen voll auf die Sonderwünsche ein, wie Laktosefrei oder vegetarisch. Damit auch ein großes Lob an die Küche. Die zur Verfügung gestellten E-Bikes hatten so ihre tücken.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir verbrachten sehr schöne Tage im Hotel Abtenau
Unvergessliche Tage, mit sehr gutem Essen aus der Region. Ein nettes Hotel, freundliches Personal. Wir würden gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen, in diesem liebevollen Umgebung.
Bine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nett aber keine 4 Sterne
das hotel ist nur zum teil renoviert und hat keine 4*verdient sollte mal das ganze haus renoviert sein kann es schon sein das es ein4* hotel ist in der bat/rezeption ist der raucherbereich was meiner meinung nach sehr stört immer alles einvordern was einem zusteht.......uns wurde ein zimmer mit balkon versprochen und 1 flasche prosecco und schokofrüchte hätten wir als begrüssungsgeschenk auch bekommen sollen doch leider war das nicht der fall und wir wollten nicht aufdringlich sein.....was auch nicht sein sollte…
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Katasrophe, woher kommen 4 Sterne?
alte Zimmereinrichtung, versiffter Teppich, ekelhaftes Bad. Woher kommen die 4 Sterne???? gebucht Halbpension, was gibt es zu beachten: NICHT HINFAHREN
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemischte Erfahrungen - kein 4-Sterne-Niveau
Zimmer extrem klein - kein 4-Sterne Niveau Einrichtung uralt - muss sofort ausgetauscht werden Sauberkeit OK - Zimmer müffelt aber, da Teppichboden und Einrichtung uralt Hotel verdient derzeit maximal 2 Sterne
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und absolut empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel! Tolle Umgebung, liebevoll renoviertes Haus und das Essen im Restaurant ist jeden Cent wert. Volle Empfehlung!