Xaver(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Gutes hotel in romantischem Ort
Es war ein schöner familienurlaub in einem guten hotel in einem romantischem ort. Wir waren am vormittag immer skifahren und nachmittags unternahmen wir mit unserer tochter ausflüge ( winterrodeln, aqua salza, pferdeschlittenfahren, salzwelten hallein...) wenn man mobil ist ist abtenau ein super ort zum urlaub machen...
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistung voll OK
Preis / Leistung bei diesem ALL-inlusive Paket war wirklich GUT der este Tag war noch sehr sonnig, danach REgenwetter, nicht desto trotz verbrachten wir ein paar erholsame Tage. unter dem Motto: es gibt kein schlechtes Wetter - nur schlecht Kleidung!! Leider wurde der Sauna-Bereich etwas zu knapp und es gibt leider auch kein Indoor-Pool! Aber insgesamt würden wir dieses Paket SOFORT wieder buchen:-)
Florian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
DIe Sparsamkeit regiert
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, was wir aber schon bei der Buchung wussten, daher etwas laut. Zimmer in Ordnung, leider WLAN nicht im ganzen Haus. Die Sparsamkeit dürfte regieren: Beim Frühstück gingen täglich die Semmeln und die Wurst aus. Das Wurst und Käseangebot lies sehr zu wünschen übrig. Das erste Abendessen funktioniert noch gut, am zweiten Abend dauerte es 20 Minuten bis wir die Getränke bestellen durften, nach einer halben Stunde waren weder die Getränke noch die Speisekarte da, sodass wir uns eine…

Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Billige Absteige mit überhöhten Preisen
Dieser Aufenthalt war eine einzige Enttäuschung. Das Hotel war nach einer Totalrenovierung erst neu eröffnet, doch die Zimmer waren mit alten, abgewohnten Möbeln eingerichtet. Die Beleuchtungskörper, Vorhänge und Möbel haben auch farblich überhaupt nicht harmoniert. Die Toilette war verdreckt, es waren weder Klobürste, noch Klorollenhalter vorhanden. Der Seifenspender in der Dusche war leer. Das Frühstück (Buffet??) war knausrig - bloß weil die karg belegten Teller weit auseinandergestellt werden, ist deswegen…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzen Hotel
Essen war ausgezeichnet und die Unterkunft war sauber und Schön. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. im ganzen gesagt sehr Schöner erholsamer Aufenthalt
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für den Kurzurlaub
Ideal für einen Kurzurlaub. Tolles Gebiet für Wanderungen und Moutainbiketouren. Von leicht über sportlich bis anspruchsvoll.
Heinz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stilvoll renov. Hotel im Zentrum, Preis/Leistg. ok
Bequemes und erholsames Ambiente mit sehr angenehmem Wellness-Bereich. Ausgezeichnete Qualität der Küche. Zentrale und dennoch ruhige Lage. Sehr freundliche und entgegenkommende Bedienung im Restaurent. Trotz Neueröffnung keine merkbaren Pannen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kleine Defizite in der Gestaltung des Appartments beeinträchtigen den Aufenthalt kaum.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nächstes Jahr wieder!
Wir haben dieses Hotel über Hofer Reisen gebucht. Es war ein Volltreffer! Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant wurden wir aller bestens betreut. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und toll angerichtet und das Abendmenü war einfach nur ausgezeichnet. Da ich Vegetarier bin wurden mir alle fleischhaltigen Speisen prompt und am zweiten Tag schon von alleine ausgetauscht. Wir wurden als Hofer Reisende genau so behandelt wie jeder Andere. Die Zimmer sind sehr groß gut eingerichtet und wirklich sauber! Wir…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder!
Es war das Paradies auf Erden, schöner kann mann sich einen Urlaub nicht wünschen.Super nettes Personal, tolles Hotel mit Wellnesbereich.
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Discolärm bis halb fünf
Absoluter Horror in der Nacht wegen der Disco im Keller, kein Salatbuffet, kein Obst und sehr teure Getränke, E-Fahrradverleih top