Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Gibt Schlechteres - aber bei 4 Sterne auch Besseres.
Auch wir sind wie die "Bewerter" davor mit gemischten Gefühlen durch die teils katastrophalen Bewertungen angereist. Also gleich vorweg: so schrecklich fanden wir es absolut nicht! Ein Traumhotel, dazu noch 4 Sterne (!), sieht für uns dennoch definitiv anders aus... Wir hatten 5 Tage All-Inclusive gebucht, mehr dazu beim Punkt Gastronomie. WiFi kostet 3 EUR, funktioniert aber nur im Radius 10m um die Rezeption.
Ivan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hier passt alles.
hat alles gepast,nur die Mieterbeiter sollen etwas besser Deutsch sprechen.Das Bar ist ein schmückstück von dem Hote.Dort bekommt man die besten Cocktels um wenig Geld. Ein anschlisender besuch in das Hoteldisco empfelt sich sicher. Zimmer haben sehr gute Ausstattung.Das Hotel hat ein eigenem P.P.in Zentrum von Abtenau .Das ist sicher für jeden reisenden wichtig mann mache sich keine gedanke um das Auto.Die Rezeptionistin( Kati) ist einmalig und die Freundlichste in Hotel. Das Tepich in Restaurant soll…
R(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kein entgegenkommender Service
Bei Getränke inkl. beim Abendessen, Softdrinks, Bier Kaffee aber kein Cappuccino, kein Radler. Abendessen von 18:00 bis 20:00, Freie Getränke erst ab 18:30.

Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Niemals 4 Sterne
Von den Zimmern über das Frühstücksbüffet kann man hier von keinem vier Sterne Hotel sprechen.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In die Jahre gekommenen
Ein in die Jahre gekommenes Haus. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Das Essen von der Karte war in Ordnung..
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel zum Entspannen und die Seele baumeln lassen
Wir möchten den Service der ganzen Mannschaft loben. Auch wenn die Bäder nicht sehr groß sind, war doch alles blitze blank und völlig ausreichend. Wir werden auf Grund der Gemütlichkeit und der herrlichen Umgebung gerne für ein paar Tage wieder kommen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, wir werden unseren Bekannten davon berichten. Ein sportlicher Hochgenus war für uns die Segway- Touren-- es hat höllischen Spaß gemacht.
Josef(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Hotel mit familiärem Flair. Die Grösse passt genau nicht zu gross nicht zu klein. Hat uns gut gefallen. WIFI gab es nur in der Lobby, es wäre gut die auch in den Etagen wo die Zimmer sind zu haben.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen, keine vier Sterne wert
Wir hatten unseren Urlaub in einem Vier Sterne-Hotel gebucht, kamen uns vor wie in einer Jugendherberge. Auf unserer Etage lärmten jeden Tag eine Reisegruppe von Jugendlichen aus England, selbst unser Zimmer blieb von kurzen Besuchen ihrerseits nicht verschont. Nach Beschwerde in der Rezeption tat sich nicht viel. Von kulinarischen Genüssen, die auf der Homepage versprochen werden, waren wir soweit entfernt wie die Erde vom Mond. Da gibt es in mancher Kantine liebevoller angerichtetes und schmackhafteres Essen.Am…
Almir(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr Gute Hotel
Ich war mit einem Freund paar Tage in dieses Hotel.Uns hat es sehr gefahlen und wir werden wieder kommen.Wir sind super zufrieden und nextes Jahr kommen wie garanntiert wieder.Mann kann in 5 sterne hotel gehen und manche werden auch dort nicht zufrieden sein.Ich bin sehr anschpruchvoll aber für dieses Hotel kann ich nicht etwas schlechtes sagen.Von uns eine grosse danke an das ganze personal und wir freuen uns an wiedersehen :) Es ist einfach alles super und sehr sauber gewessen. Zimmer sind jeden tag sauber…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einem geschenkten Gaul
schaut man nicht ins Maul!!! Vorweg wir haben den Aufenthalt von einem Freund geschenkt bekommen, der ihn wiederum bei einer Werbeveranstaltung erhielt. Unser Zimmer war frisch Renoviert und in einem sehr guten Zustand, aber die Größe war, naja sagen wir einfach klein (sehr klein). Es war ein Flattscreen vorhanden und ja das war es eigentlich auch schon wieder. Das Badezimmer war ebenfalls neu Renoviert und leider ebenfalls sehr klein. Nun zum etwas chaotischen Teil, zu den Restaurants. Es gibt im Hotel…