Mandy (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Allgemein zu empfehlen

Hotel Allgemein in Ordnung. Das Einzelzimmer was ich hatte war sehr einfach eingerichtet aber ausreichend. Die Sauberkeit im Bad hätte besser sein können, da wurde nicht über den Waschtisch/Glasablage gewischt während des Aufenthaltes, die Dusche bräuchte eventuell mal eine Grundreinigung von Außen, das Bett war aber täglich hergerichtet. An der Tür im Bad von Innen befanden sich Seifenreste, Zahnpasta oder etwas ähnlich was während meines Aufenthaltes nicht gesäubert wurde und wahrscheinlich auch von dem Hotelgast vor mir war. Direkt unter dem Hotel befindet sich eine Discothek, das heißt wer ein Einzelzimmer in der 109 hat, hat nachts das Problem am Wochenende nicht schlafen zu können, denn direkt unter dem Zimmer befindet sich der Club. Die eigene Hotelbar hat Samstag Ruhetag und am Freitag haben wir nur auf Nachfrage einen Drink bekommen, da eine Reisebus am Abend eintraf, diese Gäste wurden dann bevorzugt behandelt. Einen weiteren Drink bekamen wir nicht, wir hätten womöglich nochmals fragen müssen. Anreise war Donnerstag und Abreise am Sonntag, zur Abreise war keine Rezeption besetzt und der Kellner nahm die Schlüssel entgegen. Auf Nachfrage, ob wir noch etwas offen haben, teilten wir ihm mit, dass wir noch die Getränke von der Bar zahlen müssen, er winkte ab und somit gingen wir nach der Abgabe der Schlüssel. Am Morgen gab es Frühstück was in Ordnung war, mit Rührei, Müsli, Brötchen, Brot, Wurst etc. Am Abend gab es Buffet bei Halbpension. Das Buffet am Abend enthielt je ein Gericht mit Fleisch und ein Gericht vegetarisch, unter anderem gab es eine Vorsuppe, Salat und verschiedene Desserts, man konnte so viel essen wie man wollte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne werden wir umgehend mit unserem Zimmermädchen sprechen, damit sich dieser Vorfall nicht wiederholt. Für die Komplikationen in der Bar möchten wir uns auf diesem Wege entschuldigen - dieser Vorfall wurde bereits in unserem letzten Meeting besprochen. Vielen Dank für das Lob an unsere Küche. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihr Hotel Der Abtenauer Team.