Paddy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel am Rand von Dorf Tirol
Wir haben uns im Eichenhof sehr wohl gefühlt und von dort aus unsere Touren Südtirol unternommen. Auch bei unserem nächsten Südtirol-Urlaub werden wir das Hotel Eichenhof wieder buchen.
Otto & Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Schwaben kommen
Wir waren das 2. Mal dort im Urlaub. Bereits der erste Eindruck vermittelt Herzlichkeit. Wir sind von Freunden auf das Haus aufmerksam gemacht und konnten uns nun wiederholt selbst einen positiven Eindruck machen.
Andrea und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub wie es sein sollte
Toller Familienurlaub mit Hund in einem Hotel in dem einfach alles passte für uns! Essen, Pool, Fitness und Team - Danke!

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel jederzeit zu empfehlen
Das Hotel hat uns gleich sehr gut gefallen. Die Zimmer (ein Doppelzimmer für die Erwachsenen und ein Doppelzimmer für die Kinder ) waren sehr schön eingerichtet. Wir hatten den Eindruck, dass die Zimmer, die übrigen Räumlichkeiten und der tägliche Hotelbetrieb gut durchdacht sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Haus, dass zum "Stammsitz" wird!
Hervorragendes Hotel. Sehr schöne, großzügige und extrem saubere Zimmer. Fantastisches Essen. Super herzliche Gastgeber und Team!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt. Reisten mit einen kleinen Kind an. Wurden herzlich von H. Götsch empfangen und auf unsere Sonnensuite gebracht.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht zu empfehlen unfreundlicher Gastgeber
Wir suchten Ruhe und bekamen von morgens 6 Uhr bis weit in die Nacht nur Autolärm. Das Essen war auch mittel und jede Menge Hunde (auch der vom Hotelbesitzer) durften während dem Speisen im Speiseraum rumlaufen und bellen ????
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel in guter Lage für Wanderungen
Hotel in ruhiger Lage ca. 1 km zum Zentrum von Dorf Tirol. Hallenbad, Sauna, Freibad und Liegewiese. Bushaltestelle direkt am Hotel.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu Empfehlen
Zimmergröße reicht vollkommen aus, mit Balkon, sehr sauber und mit Fahrstuhl. Personal ist zuvorkommend, geht auf jWünsche ein und sehr freundlich. Regionale Küche und sehr lecker, Frühstück: von Rührei bis Obstsalat, top... Angenehme ruhige Terasse sowie Wellnes Angebot. Schnelle Wege zu Nennenswerte Sehenswürdigkeiten. Gute Möglichkeiten mit dem Bus unterwegs zu sein. Preis Leistung ist sehr gut. Chef und Chefin sehr natürliche und freundliche Menschen. Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundlichkeit
Sehr freundliche Familie Götsch, die sogar bei meiner Stornierung äußerst entgegenkommend war. Ich werde meinen Besuch deshalb nur verschieben und freue mich auf das Doppelzimmer im Hotel. Dr. Maximilian Baßlsperger