Achim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
100%ig zu empfehlen!
Sehr modernes, gutes, großzügiges und hochwertiges Hotel zu einem guten Preis. Absolut zu empfehlen!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel
Prima Hotel , etwas ausserhalb von Güssing in der Nähe befinden sich einige Supermärkte , nach Güssing Zentrum sind es ca. 3 km
Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel in der Produktionsnähe
Für Low-cost Geschäfts-Reisende OK , als Urlaubshotel würde ich es nicht buchen, da außer Landschaft und Fabriken nichts in unmittelbarer Nähe ist.

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein nettes Hotel
Ein nettes Hotel mit schönen Zimmer. Da ich das Frühstück nicht zu mir nahm habe ich durch Info eines Bekannten das Frühstück bewertet
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Modernes Hotel mit 24 Std.Check-in
Ein sehr modernes Hotel mit besonders freundlichem Personal, kostenloses Internet in der Lobby und in den Zimmern. Gutes Frühstücksbuffett und wunderbarer Kaffee aus der Kaffeemaschine sowie Zeitungen tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Es gibt genügend Gratisparkplätze, ein Shoppingcenter ist nur ein paar Autominuten entfernt. Das Hotel ist auch für Reisegruppen und Seminare geeignet.
Matthias(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Eine Übernachtung in Güssing mit guter Erinnerung
Wenn man bedenkt, dass das Hotel mit wenig Personal geführt wird, kann man dem Personal ein äußerst kräftiges Lob aussprechen. Das Bemühen um die Gäste kann mit vielen Hotels, die sich als "gute" Häuser rühmen, locker mithalten. Unsere Gruppe, sieben männliche Radfahrer im Alter zwischen 55 und 65 Jahren, war einheitlich vom Service, von der Freundlichkeit und vor allem vom Vorschlag für ein Restaurant (wir waren bei der Ankunft enttäuscht, dass es keine Möglichkeit zum Abendessen im Hotel gibt) sehr begeistert.…
Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für eine Nacht OK ...
Wir waren auf einer Hochszeit in Güssing eingeladen und suchten ein Hotel für eine Nacht. Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Güssing und wird anscheinend hauptsächlich von Geschäftsreisenden und Monteuren genutzt. Das Zimmer war klein aber sauber. Fazit, für eine Nacht OK, meinen Urlaub möchte ich in diesem Hotel sicher nicht verbringen.
Melitta(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel - Erwartung weit übertroffen
Wir waren das erste mal in einem com:inn Hotel und wurden nur positiv überrascht, von Buchung bis auschecken hervorragende Betreuung. Die fehlende Gastronomie ist durch ein Snackangebot samt Getränkeautomat mehr als ausreichend. Frühstück perfekt. Wenn wir uns wiederum in dieser Region aufhalten, kommt comm.inn Güssing als Übernachtung ganz sicher in Betracht.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolle Nächte in Güssing
Auch als Quartier für eine Schulklasse bestens geeignet. Wir waren schon das VIERTE Mal hier. Optimale Betreuung auch bei Schlechtwetter. Hilfsbereitschaft, Ideenreichtum und Freundlichkeit helfen immer beim guten Gelingen unserer Projekttage.
Klaudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideales Hotel für einen Kurztrip
Wir buchten ein Familienzimmer, es war sehr groß. Unser Sohn nächtigte sogar gratis. Sehr freundliches Personal, gab uns viele Tipps für Ausflugsmöglichkeiten. Das Frühstück - sogar mit Espresso - war super. Wir verbrachten ein paar erholsame Tage im Südburgenland und kommen gerne wieder.