Überall Spinnweben, Klimaanlage defekt - im Zimmer fix Verglasungen sprich man kann nicht mal ein Fenster öffnen und dann auch noch Klima defekt!!!
Natur Pool voll mit Algen, Fröschen und anderen tieren- eklig!!!!
+ Frühstücksbuffet ein Traum, lässt keine Wünsche offen. Damen an der Rezeption sowie beim Frühstück extrem freundlich. Zimmer sehr sauber.
Sehr einladend ausgestattet,.v.a. der Frühstücksbereich.
Garten wäre auch vorhanden.
Top Hotel in Güssing
- 1 Matratze etwas durchgelesen, Fenster lässt sich nur kippen. Burgenland Card nicht erhalten - angeblich mir gegen zusätzliche Gebühr
Für Kurzaufenthalt für 2 Personen zu empfehlen (Zi. 209).
Personal zuvorkommen und freundlich.
Ich finde es super dass, dass Zimmer nur bei Aufforderung geputzt wird.
durch wird die Eigenverantwortung gefördert.
Der Aufzug ist "zu schnell".
Service und Freundlichkeit der MA ist kaum mehr zu überbieten! Nettes Hotel mit kleinem Badeteich. Alles gut gepflegt. E-Bike-Verleih und Schuppen für eigene Bikes vorhanden.
Zimmer war funktionell ausgestattet, Frühstück bis 11:00 Uhr war sehr angenehm, schöne große Terrasse vorhanden. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Günstige Lage, sehr gutes Service durch immer sehr freundliches Personal, Zimmer zwar nicht sehr groß, aber für einen Kurzurlaub gut geeignet. Im Bad wären Trocknungsmöglichkeiten für Sport - und
Badebekleidung bzw. Badetücher wünschenswert.
Die herrliche Außenanlage mit dem Schwimmteich und der großen Terrasse übertrifft alle Erwartungen.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das alles zu einem sehr günstigen Preis.
Prinzipiell ist das Hotel in Ordnung. Wie gesagt, sh. Zimmerausstattung, das waren unsere Kritikpunkte.
Die Frage die sich für uns außerdem gestellt hat, ist : Wer kommt auf die Idee, ein Hotel in ein Industriegebiet zu stellen??
Für einen Kurzaufenthalt ist es gut geeignet, Frühstück tadellos. Terrasse sehr hübsch. Zum Schwimmen und anschließendem Faulenzen wunderbar.
Für einen längeren Aufenthalt würden wir es nicht empfehlen, aus oben genannten Gründen.
Mitarbeiter SUPER! Freundlich, kompetent,hilfsbereit.
Zimmer: es fehlt ein Kofferbock. (Koffer am Bett=grauslich; am Boden sehr beschwerlich.Die Steckdose für die große Stehlampe im Zimmer 210 ist tot. Zu wenig Ablagefläche im Bad.