Elke(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Gut gepflegtes Hotel. sehr nettes und überaus freundliches Personal.(auch Chef und Chefin!) Das Frühstücksbüffet war super, mit Dank an den "Eierkoch" und auch das Abendessen war hervorragend, extra Wünsche waren kein Problem. Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und können das Hotel jedem weiterempfehlen
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Gutes Hotel - Lage der FW bescheiden
Es geht hier nicht um das eigentliche Hotel, sondern um die dazugehörigen Ferienwohnungen. Diese sind geräumig Ausgestattet. Sehr modern eingerichtet. 3 Fernseher ! Luxus Alles mit Laminat ausgestattet. Pflegeleicht - Küche mit guter Ausstattung - Neue Kaffeemaschine könnte allerdings mal gekauft werden!- Die Sauberkeit bei Übernahme ließ in der Küche etwas zu Wünschen übrig. Das Balkongeländer ist defekt und benötigt Farbe. Einige Leuchtmittel mußten ausgetauscht werden. Was nicht gut bei den Kindern ankam sind…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Erstklassiges Wellness und Familienhotel in Leogang
Die Anlage ist sehr schön im Außenbereich gestaltet, mit Badebiotop, und Sonnenterasse. Der erste und auch der zweite und dritte Blick bieten Urlaubsfreude pur. Wer kostengünstig und trotzdem mit hohem Komfort Urlaub machen will dem sage ich nur einen ganz kurzen Satz: "Besuche mal Ihre Internetseite unter www.loewenhof.at" Daniel, Valentino & Peggy Unser Aufenthalt vom 5. - 13. August 2005