Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für ein 4* Superior Erlebnis fehlt noch etwas!
Schönes Hotel, alt mit modern gemischt, tolles Zimmer mit guter Aussicht, gutes Essen, der Service ist etwas unkoordiniert, Frühstück ist ausgezeichnet! Der Family Spa Bereich ist nicht zum Entspannen geeignet (Kindergeschrei auch im „Ruheraum“ hörbar, kalter Außenpool mit weitem Weg durch kühlen Flur und Aufzug erreichbar…) Der Adults Spa Bereich ist wunderschön, ruhig und mit toller Aussicht!
Gegenleistung erhalten
Dariusz (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Schwächen beim Frühstück
Wer einen erholsamen Urlaub in einem schönen Hotel sucht, der ist hier richtig. Wer sich kulinarisch verwöhnen möchte, dann.....naja.
HARALD Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Tage in Natur mit Ruhe
Für ein paar Tage Ruhe und Natur perfekt
Henry und Doreen(51-55)Deutschland
Es war eine Reise wert!
Kleines, gemütliches, sehr gastfreundliches Urlaubshotel mit sehr guter regionaler Küche und einem sehr kompetent geführten Wellnessbereich!
Hana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen und entspannen
Wie bei Freunden – absolut empfehlenswert Ein großartiger Aufenthalt im Hotel Der Löwe 🦁 😃 Leckeres Frühstück ☕️🍽️perfekt für den Start in den Tag. Im Herbst konnten wir mehrere wunderschöne Golfplätze ⛳️in der Nähe erleben mit traumhafte Bergkulisse ⛰️Ein tolles Erlebnis, das uns richtig begeistert hat. Und wir freuen uns jetzt schon wieder auf den Winter ❄️ – besonders auf den bequemen Shuttle 🚗zur Talstation, ganz ohne Ski-Schleppen🎿! Einfach einsteigen, losfahren und später wieder bequem zurück⛷️.Die…
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert.
Super tolle Küche. Super nette Gastgeber und guter Service. Ideal für meinen Skiurlaub geeignet. Eigener hoteltransfer zur Skipiste ist top
Franz(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnesangebot
Sehr schönes und komfortables Hotel mit hervorragenden Service!!! Tolles Wellnessangebot mit beheizten Aussenpool!!!
heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
priv. geführtes Wellness- Sporthotel auch für Fam.
super schönes privat geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Essen ist spitze, gute Weinwahl, Sauberkeit ist auch hervorragend und Ambiente ist gemütlich und mit modernen Anspruch. Zimmer alles was man braucht, gute Ablageflächen, Bad modern, wir hatten 2 Balkone, schöner Blick in beide Richtungen. Betten sehr bequem und Zimmer ruhig. Kommen gern wieder.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, gemütliches Hotel zum Entspannen.
Freundlich, Sauber, schön. Nettes Personal. Schöne Lage. Gemütlicher, sauberer, überschaubarer Well es und SPA Bereich.
Gegenleistung erhalten
Klaus(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub in tollem Familien geführtem Hote
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Der Empfang, die Zimmer, der Wellnessbereich, die Küche und der Service waren wie gewohnt klasse. Die Auswahl beim Frühstück ist gut. Das Abendessen genau so viel um sich danach wohl zu fühlen und jeden Tag eine Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Die Weinauswahl klasse und die Preise für die Getränke in Ordnung. Abstellraum für Fahrräder und Ski vorhanden und gut erreichbar Wir haben uns sehr wohl gefühlt.