Manuela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auf keinen Fall 4s Sterne.
Keinesfalls 4s, Wellness sehr zerklüftet, Weinpreise zu hoch, da es keine aktuellen Jahrgänge gab. Da gibt es noch Luft nach oben.
ThomasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Raum für Verbesserungen in der Gastronomie.
Gutes Hotel in Nähe zu einem Top-Skigebiet mit kleinen Besonderheiten bei der Kulinarik.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Aufenthalt
Tolles familiengeführtes Hotel, das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl, frische Eierspeisen, alles was das Herz begehrt. Das Menü am Abend war sehr sehr lecker, dickes Lob an das Küchenteam! Der Shuttle Service zur Bergbahn ist auch sehr angenehm. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur mit top Wellnessangebot und leckerem Essen
Jeden Cent wert!
WilhelmÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Adresse in Leogang
Schönes Hotel in guter Lage, Shuttle-Dienst zur Seilbahn ist perfekt. Zimmer modern. Personal freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service, Wellnessbereich ausbaufähig
Als Paar ohne Kinder würde ich das Hotel nicht mehr besuchen.
Anne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles familienfreundliches Haus in Leogang
Das Zimmer ist sehr gut gestaltet. Wir hatten eine Sauna und eine frei stehende Badewanne im Zimmer. Es war alles perfekt sauber und es hat uns an nichts gefehlt.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbares Hotel
Seit mehreren Jahren machen meine drei Söhne (12,13 und 13) und ich im Sommer sowie im Winter gemeinsam Männer-Urlaub. Wir sind eine Patchwork Family und entsprechend ist es eine heilige Zeit, die ich mit meinen drei Jungs verbringen kann. Vor ein paar Tagen stellte ich in Runde die Frage, ob sie eigentlich den Sommerurlaub oder den Winterurlaub mehr genießen würden. Und zu meiner Überraschung antworten Sie: Winterurlaub! Und das, obwohl wir im Sommer eine Woche gemeinsam in der Türkei waren und zehn Tage gemeinsam…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit mangelhaftem Service
Schönes an der Hauptstraße (mäßig befahren) gelegenes Hotel mit vielfältiger Gästestruktur. Für uns sollte es ein Wellness- und Wanderurlaub sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum glücklich und zufrieden!
Freundliche familiäre Atmosphäre!